ЗАПРЕТИТЬ ботам брать технику

Ну что отношение у командирам???
ЗАЧЕМ разрешили ботам брать технику? в результате это ИИ стоит на месте и не знает что с ней делать
КАТЕГОРИЧЕСКИ запретить ботам брать любую технику, не ну можно разрешить самолеты

15 лайков

А когда им эте разрешили? И нe тоесть каким образом? Ты про тех кто заменяет игроков или про другие жизни, ой прстите болванчики для массовки?

Путь бота:
Взял танк на последние подкрепы
Не дал реснуться пехоте в решающий момент
Сдох в луже

9 лайков

Боты берут технику?

1 лайк

Я тож не поняло чем реч

1 лайк

БОТ берёт кв-1,а потом темы на форуме что немцев угнетают кв-1 которые стоят на холме

Поддерживаю, разрешать ботам брать технику изначально было максимально кринжовой идеей.
Что необходимо, так это довести количество солдат в отрядах ИИ до максимума и снабдить их всеми необходимыми специалистами. В первую очередь инженерами, ведь боты, в отличие от игроков (особенно за определённую фракцию), строят респы.

1 лайк

2 лайка

ДА Я НЕПОНИМАЮ КАК БОТЫ МОГУТ БРАТЬ ТЕХНИКУ, У НИХ СЛИШКОМ ТУПОЙ ИИ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ТОГУТ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕЛЕЗТЬ КАКОЙ ТАНК о чем реч???

сколько раз у меня брали боты технику так они никогда не сидели на одном месте и частенько отыгрывали даже активнее реальных игроков

Согласен. Надо запретить ботам брать технику. А то сегодня один бот встал в серой зоне на своём шермане, в Нормандии. И нахреначил 200 фрагов пока я пытался штурмануть точку.

2 лайка

правильно делал, пехота и штурм точки только для терпил,

Давно, хочешь проверить, создай пользовательский матчь и закрой комнату что-бы точно люди не зашли, там боты на танках ездить будут

1 лайк

Обычно

да ввели некоторое время назад

1 лайк