Запрет взводам играть на БР ниже своего уровня

Взвод уже имеет преимущество за счет координации и связи. Так они еще и в топе по БР оказываются, тогда против них вообще никаких шансов нет.
Предлагаю запретить взводам играть ниже выбранного БР.
Взяли третий? Против них не должен попадать второй.
Взяли четвертый? Третий поротив них уже не попадает.
Так будет честно.

5 лайков

взяли пятый…

1 лайк

а взвод это сколько человек?
двое друзей хотят поиграть на 2 - пусть страдают на третьем?

1 лайк

2а - подбор на общих условиях. С учетом того, что в команде противника тоже будет взвод такого же БР.
3 и больше - только свой БР.

Загрусились в мод Modern Conflict. Иронично, что даже там карусели ав 9х3 лучше всяких калашей.

Мне кажется, лучше просто сделать мягкое правило, чтобы стаки кидало преимущественно против стаков.

1 лайк

Просто нужно вывести общекомандный голосовой чат с возможностью отключения микрофона “дурачкам”(те кто пердит, орёт и несёт бред). Тогда команда сможешь координировать свои действия.

само собой
против математики не попрешь
9 всегда больше 7/6/5

1 лайк

Не получится. Даже в стаке из 3х , если люди не проверенные, в эфире будет все забито ахинеей. В дискорде есть куча любителей “что вижу, то пою” ,.

1 лайк

АВТ в Таркове сношает ваши HK и AR

Исторично

Ну.

Умели же делать вещи раньше…

1 лайк

Ну вобще взвод с 2 человек не влияет а с 3-4 уже чтото влияет.

1 лайк

Смотря какой взвод из двух. Два челика обмазанных метой на лоу тире ту ещё грязь в рандоме творят.

1 лайк

А что машает на 1-2-3 стартовать. Я думаю это ничего не изменит.

Нужно просто запретить добавлять взвод в команду если у противников нет взвода.
По крайней мере не будет ситуаций, когда в одной команде два взвода, а в другой не одного.
А лучше вообще сделать правило - по одному взводу из 3х-4х человек на команду и одному из двух человек.

Дубль.

1 лайк