Какой смысл напрягаться, чтобы получать уникальные портреты за особые отличия в событиях, если через n-время их через ящики может получить любой васёк? Это как если бы кубки или медали в реальной жизни стали продавать сразу после награждения. Уникальные портреты должны быть эксклюзивом тех, кто их заслужил.
“напрягаться” это сильно громко сказано.
Но в целом отчасти согласен, но с другой стороны приятно получить портретик который ты не смог например из-за того что был в командировке, а тебя поселили в отель с хреновым инетом.
Я бы предложил включать в сундуки их просто не сразу, а спустя время.
То, что определённый процент контента является уникальным эксклюзивом, нормальная практика. Например, у меня в игре «Калибр» есть эмблема «Творчество», которую начисляют только разработчики за креатив игрока. Эту эмблему нельзя получить никаким иным способом или купить. И я бы хотел видеть подобное в Enlisted, потому что понты это черта всего СНГ сообщества (не только нашей игры, а всего СНГ в целом, как частичка менталитета). Я (да и много кто ещё) хочу иметь что-то, что никто другой просто так не получит, например как раз таки уникальные аватары
В ящиках не выпадают аватары за предзаказы и тд, донатные аватары, аватары конкурсные, аватары за маршала и, кажись, еще какие-то. Выпендриться есть чем, а если не донатишь, то и нехрен выеживаться)
А как тогда в ящиках оказались четыре аватара с безумным немцем.
Система тут как раз сделана верно. Смотри ты прошёл ивент по быстрому и получил желанное, а вот если по какой то причине не смог то у тебя есть шанс получить его из рандома. Все декали и портреты приёмов, предзаказов и за выполнение входов считаются как раз таковыми какими вы хотели чтоб были ивентовые.
Тут кстати такое же есть и вы декали за збт уже не получите.