Каждый видит то, что хочет увидеть. Тебе-то, конечно, лучше знать что это означает
Какие же вы душные советы
Еще раз, причем тут советы?
В игре можно подать жалобу прямо в списке игроков. Я про форум. В Листке еще есть гармонизированный режим, где все ники абракадаброй заменяются. Это как бы повод сказать хелперу пользователям - меняй на гармонизированный и не ной. А в данном случае тема про форум
Ну я за всех и не говорю. Или у нас тут принцип коллективной ответственности за никнеймы?
Боже товарищ следователь вы тау умны в попытке выйти на истину, найти фашистов и защитить деток от них!
Дык не работает, обращались уже. Хочется получить разъяснение - почему ник вызывающий у многих игроков отрицательные эмоции, запрещенный правилами, и поданный модерам остаётся как ни в чем ни бывало.
Я пока модерачил честно убирал просто запрещенку и все.
Харисон я верю в тебя, ты сможешь их всех заставить сменить ники и после этого эти шутники исчезнут а если они не дай Бог идейные, откажутся от этих идей, это точно сработает! Я вот почему к примеру хороший человек? - потому что в моем детстве не было плохих символов и ников!
Так и в игре читеров не банят
Я жалобы кидал ни разу сообщение “Рассмотрели жалобы, приняли меры” не пришло.
Вот только одного проверили, благодаря теме:
Остальных даже смотреть не стали:
Не думаю что их всего 2 в игре…
Были только плохие надписи в лифтах
Это печально, но все таки тема посвящена конкретному форуму, правилу и нику, спасибо за понимание)
Ведь главное что? Чтоб по правилам все было! Ну не мы правила пишем но соблюдать надо ведь правила это правила.
Просто нужно дать людям сменить ник бесплатно, ну не у всех есть возможность оплатить по разным причинам. Допустим админ дает ссылку на смену ника если не сменил админ сам бацает на свое усмотрение.
Я вижу что тема активно моделируется. Коллеги, а что касается самого ника на форуме, почему он остается, спокойно дальше участвует в обсуждении. Предлагаю все правила рассматривать как обязательные
Процесс должен быть таким:
- Игрок отправляет жалобу модератору.
- Модератор пишет что сигнал принял и разберется, тк его задача обработать обращение.
Вот тут все и заканчивается (У меня куча ответов модераторов: “Примем меры” в личке висят, спросил когда? - молчание…)
(на этом шаге жалоба считается обработанной)
(Подать повторную жалобу на то же самое нельзя)
- Модератор Пишет игроку что ник неприемлем и предлагает сменить его бесплатно.
- Если игрок согласился меняем
- Если отказался, меняем на стоковый Player534645
- Пишут всем кто кинул жалобу что проблема решена.
Возможно дело в процессе положении большого болта на шаги 3-6.
Единственный способ “ускорить процесс”: писать сюда.
После такой разборки все подотрут, и даже литературное слово “сука” будет считаться матом и караться баном на 5 дней.
Не хотелось бы до этого доводить конечно, надеюсь на реакцию со стороны администрации
Меры приняты. Тема закрыта.