Как продвигаеться этот вопрос? Продвигается ли он вообще?
Это не выносимо, уберите лучше вообще эти пулеметы, я с ума сойду, особенно на советах.
Или пускай он сидит за пулеметом, а его отряд выкинет.
И мне золота за каждый выстрел капает
Жиза-жиза, я уже стараюсь задом парковаться, чтобы пулемёт не смотрел в сторону противника.
Я его уже в дом воткнул, тип сидит поливает за угол в никуда. На кэриере же влезает толпа народу, почему здесь так не сделать. В худшем случае будут взрывать по 15 человек в тачке.
Я бы свое серебро отдавал, лишь бы он не мешался ресаться.
Можешь мне его отдавать
Автомобили с пулеметами добавили разве не для того,чтобы я стрелял по врагам из пулемёта? Ну если есть такая взможность, то буду ею польщоваться. А еще в игре можно на т 60 идти в атаку на пару Ктх. Ну и снаперскую винтовку мосина тоже надо брать. Ибо можно.
Понятно что люди скорее всего не понимают, что не дают ресаться другим. Ну разрабы или тестеры, не ужели не могли учесть это момент.
Просто сделать чтобы его отряд выкидывало, это же элементарно.
Я сам в восторге от наших идеальных и безгрешных советулек. Почему их? Потому, что, внезапно, только у хальфтрака хоть сколько-то годны пулемет. У амеров машинка так себе, у япов почему-то реже руинят, да и пулеметы там не ахти. У немцев пулемет вроде неплох, но углов наводки нет вообще, что отпугивает робких идиотов от сидения за ним.
Я на эмоциях в чате тоже выдаю, но потом совесть мучает, вдруг там ребенок какой-нибудь сидит и не понимает. Все таки быстро выскакивает когда напишу.
Но это починить нужно в первую очередь, это дико вымораживает.
А что, ребенок обязательно идиот? Как раз они часто более мотивированы играть нормально
Я такого не говорил.
Ну да. Ты спавнишься и внезапно после тысячи ГАЗиков видишь прикольную пушку. Мало кто с первого раза подумает не о том, что “павизло-павизло, пастриляу щас”, а о том, что надо вылазить, чтобы рожалку не блочить. Мне видится решение - просто спавнить следующий отряд рядом, если машинка уже занята.
Ну вообще логично, ибо нафига пулемёт, если стрелять с него нельзя…
“—Вы пулемёт на халфтраке продаёте?
—Нет, просто показываем
—Кросивое”
Нет, мы сначала садим тебя в крутую машинку, кладём в руки крутой пулемёт, никак тебя не ограничиваем , чтобы ты струлял в своё удовольствие, а потом новички узнают, что фу так делать, когда их со вкусом обматерят самыми нехорошими словами, после того как они, оказывается, катку всем безбожно заруинили.
-Освободи рожалку и иди на точку, идиот!
-Что бы они делали без моей поддержки пехоты с бравунинга
Ага, ещё и урон от пулемёта нерфят
Гении
А почему я должен об этом переживать, это разрабы должны были предусмотреть, что тачку будут занимать и сидеть в ней. Пошли бы еще дальше, дали бы покататься на ней по карте.
Я бы об этом переживал, потому что не хотел бы катку слить. Тем более по своей вине. А разрабам да, меры принимать надо.