Занижение ранги в япошок оружия некоторие надо поднять ранги оружия япошка. ПП тип 100 парашютиста находиться на 1 ранге перебор имбово на 1 ранге перенесите на 3 ранг. MP 28 (7.65мм) магазин на 50 патронов находиться на 2 ранге ето вобще занижено его ранг 3 максимум ето копия Lanchester 50 только он находиться на 3 ранге. Винтовка тип Ко находиться на 3 ранге ето тоже самая копия американского Jonson M1941 только он находиться на 4 ранге. Прошу пересмотреть оружие заниженое у япошок.Также прошу заметить ище оружие заниженое в ранге ПП тип 2а которий находиться на 2 ранге заниженое таже копия M1A1 Thompson с такими же характеристиками он находиться на 3 ранге.
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
А в чом я не прав тут жоско видно что я прав заниженое оружия рангов у япошок дали им ща подкрутки япошки щас тащят 80-70% ето у их победа а за америкосов одни новачки играют и ето 70-80% поражений.
Это у других наций бр оружия завышен. У японцев как раз все на своем месте
у тебя есть какой-то язык, который ты знаешь? можешь писать на нем, пожалуйста
Нет какраз пересмотри что я написал я тут прав. Ну давай если такой вернем карбин М2 на 4 ранг и япошки буду сосать против их ето правельно?? Походу наверное оружи заниженое.
И также у немцов заниженое оружия в рангах начиная с MG42
Все ПП 4 ранга Германии завышены.
Так он нечем от обычного типа 100 не отличается лол)))
нiплахой тролiнк
А на каком бре должен быть мг42? МГ42 это тот же самый мг34, только скорострельность чуть больше, что едва плюс потому что он выплевывает магазин за 2 секунды, а на 5 бре уже стоит мг15
с 1 на 3 ? ахахаха
Копия ланчестера, которая во всем хуже ? Магазин - это не определяющий параметр.
А посмотри на прокачиваемые винтовки.
Вот это третий ранг
СРОЧНА НЕРФИМ АМЕРОВ
Томпсон сам по себе не оч. Но у него урон огромный. При прочих равных он явно получше.
Смотри, сейчас ещё одну имбу найду. Как жыц.
Ти постреляй сравни М1 гран одача ужас а в етой винтовке практически нету одачи и магазин 10 патронов а в М1 гранд 8 сравнил мне винтовки.
- У тип хей 5 патронов.
- Она косая.
- меньше урон
- меньше скорострельность