Занерфленное

Мне вот интересно, а откуда взялось значение урона в 5.6? Я пока не могу крафтить эту штуку в топ, но я уже вижу что это очень кусючая вещь. Если у него хорошая скорострельность и низкая отдача, значит он должен иметь порезанный урон?

У ублюдского 45ацп урон вообще 6.8 на стоковом оружии, я посмотрел. И нормально. Это же амеры - главная фракция в игре. Им всё можно.

3 лайка

Ну если 45ацп с повышенным уроном так тебе нравится, сиди и играй.
На ублюдском патроне от которого убежать можно и без адекватных ППшек во всей ветке.

8 лайков

Тип 100 ранний больше ничего не надо.

4 лайка

Какой же Чешир стал базированный.

5 лайков

У япов за мини ивент 3 томика 2бр бесплатно дали зато урон там вроде 8.2 гдето. А у амеров вобще за ивент не дают томик на 2бр но зато впихали за зз с ограниченим количество можно было купить как гориться донат решает у амеров.

285 м/с это 1 026 км/час
У чела в заднице ракетный двигатель как я понимаю?

Ты вновь про цифры, а нужно смотреть на практику. Там реально можно на средней дистанции убегать от патрона)

Так вопрос остаёться тот же
Каким образом персонаж развивает скорость свыше 1026 км час?

Тип 2 норм пп, по головам хорошо работает.

Покажи

У амеров все томпсоны под .45дцп имеют урон 8.2 при прокачке.

У нее пуля энергию дольше сохраняет. Этот ствол лучше ППС а урон такой же

Так он не по прямой же бежит. Целую секуднду упреждения надо брать на 300 метров – уже не так круто звучит?

Да, но когда понимаешь, что актуальная дистанция боя у нас 150-200 метров, становиться плевать

Не учитывается скорость падения пуль я так понимаю? :thinking:

Да, ведь пуля-то сразу с 285 до 10 падает по скорости

И даже так понадобиться танк чтобы её обогнать

Так никому и не надо обгонять пули, просто они упадут под ноги тому в кого стреляют, а если встретят препятствия в виде кустов то еще быстрее попадают :melting_face:

Так тут же речь не про упадут, а про “убежать”

Почти у всего орудия так, если ты хочешь с одного выстрела выносить все карту, то тебе нужно искать другую игру

Ты конечно молодец, решил сравнивать пп 2БР с ПП 3 БР, ну по твоей логике нужно коробчатому томсону выдать скорострельностаь в 1400 как у токийского арсенала, ведь томиган проигрывает по этому показателю