кринж, они рассыпаются когда им по зубам даёшь, ущербная фракция если честно тёмные эльфы топ, быстрые сильные, имбовая экономика на рабах, ковчеги, а что вампиры? у них даже дальнего боя нет…
Зато там вампирессы красавицы, привидения. И вообще они няжить)
18 штурмтигров против 2,5 тысяч ИСУ
Даже федь произвели больше. Аж на 73 штуки.
ну да мышат и штурм тайгеров вряд ли завезут
Да но? У Оси самая лучшая техники и оружие на всех БРах, советы на фоне этого все же немного, но ущемлены, союзники просто опущены, у них паритета нет почти не на одном БРе с Осью.
И всё что осеводы могут сказать по делу, так это о десанте на Бр2, который очевидно будет.
Так что я думаю, вполне справедливо, что игроки просят за другие нации. А на осеводов которые этим возмущаются, смотрят как на не очень хороших людей.
Только вот десантик тогда должен быть донатным, ато как же его получат те кто не попал на эвент ?) Ну или просто всем в прокачку эти десанты добавлять
да
Видел очень умную мысль на форуме. О том что у каждой стороны должны быть свои конкурентные преимущества. Как игрок за ось скажу что в 85% случаев “лучшая” как её описывают некоторые летка ОСИ вообще не участвует в бою. Изредка кто-то пролетит скинет бомбу но такого апокалипсиса который устраивают саксы особенно на 5 бр почти не видел ни я ни кто-либо из моего пати. И это логично потому, что исторически авиация союзников была красно сильнее немецкой. Тоже самое с союзом. Я прекрасно помню как на несчастных пазиках 3 в Москве безрезультатно добился в т-50,34 и другие произведения промышленности союза. И меня это вполне устраивало потому, что я знал - панцерваффе в тот период действительно находились в таком положении до разработки и модификации нормальных конкурентных машин союзу.
Тоже самое и с КТ на 5 бр. Прочти все тяжёлые машины рейха были по их классификации истребителями танков а не машинами поддержки пехоты. Отсюда и их игровые и реальные исторические преимущества когда их пробить было очень трудно а они щелкали всех остальных. Другой разговор что в условиях почти проигранной войны такая доктрина была малоэффективна.
А тут почему-то все мечтают о несуществующем балансе и о том, как будет стоять две одинаковых по характеристикам ЗАТО ОТЛИЧНО ОТБАЛАНСИРОВАННЫХ машины и долбиться друг в друга пока их не бахнет взрывпакет.
справедливо, но повторяю, у Оси все преимущества, по танкам, авиации и оружию на всех БР.
как игрок за Союзников скажу, пока не дали подкрутки, Ось сношала амеров везде и всегда. Только из-за подкруток амеры смогли позволить себе летать.
А после нерфа ХВАРов о “могучей” американской лётке даже говорить не прилично.
Самая мощная бомба у ОСи, самма большая бомбовая нагрузка у ОСи, если ты этим не пользуешься, твои проблемы.
Советов сношали почти год везде из-за подкруток. давай говорить о текущей ситуации, хорошо?
Ок, давай на 5БРе вообще заберём лётку у немцев на картах Берлина? Танки заберём, оружие заберём. Мне кажется, на “тот период” у оси были большие проблемы со всем.
Вот поэтому осеводов и не любят, у них всегда так, врагам историчность, себе баланс.
Если Ось нагибает - это исторично, если Ось не нагибает это плохой баланс.
Главная проблема Енлистеда это нестабильный онлайн. Мерить баланс по оружию невозможно, даже если я с ФГ попаду на бр2, он мне не поможет, если у меня фул тима новичков и ботов.
Есть ещё такой способ баланса по типо камень, ножницы, бумага. И не было бы проблем, если бы у пушки КТ были слабые фугасы, а фугасы исяна убивали всё живое. Но в игре их фугасы по сути одинаковые, а значит лучше тот, кто чаще стреляет и это не ИС.
Проблема ИСа в том, что его чудовищные минусы не компенсируются его незначительными плюсами, при том у конкурента практически нет минусов, либо они не существенны.
А Американцев тут вообще нет, у них просто нет танка БР5, у них нет оружия штурмовиков БР5, автовинтовки БР5 тоже нет, снайперской винтовки тоже нет. А то что есть имеет ужасные прицелы. ВОт и выходит, что у немцев все камни, ножниц и бумаги, пока другие просто обтекают.
фг422, Ктх, ось, подкрутки, Адельхайда, ис2, ппс42, хвары, жужа, угнетение))
Энлистед меняется. Я чувствую это в воде. Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воздухе. Всё началось с раздач великих имб. Три были выданы Союзникам, мудрейшей и справедливой из фракций. Семь было отдано Оси (Германия), сумрачным гениям и храбрым бойцам. И девять имб было отдано СССР, которым хотелось большего.
хахахах, в голос)))))))))
ну одну я знаю, а остальные две?
С хварами все отлично поиграй бэнесколько боёв против альтернативно одаренных китаезов на амерах.
После объединения такое было я писал выше. И это было действительно ужасно и для меня потому что всякий интерес играть пропал и для советов. Я рад что это закончилось. Теперь только другая проблема которой и посвящена эта тема - онлайн.
Ну если ты меня причислил к осеводам и приписывает мне " врагам историчность себе баланс " то прочитай ещё раз что я написал. Меня устраивала историчность танков оси под Москвой которые были просто картонками с отвратительным вооружением.
меня не устраивает наличии у немцев танков, авиации и вооружения в Брелине так как это не исторично. так?
А вообще весь этот ваш листок с этими бесконечными срачами и огромным безразличием издателей к продукту - печальная картина. Но прежде чем играть в это приходилось выбирать между ещё более отвратительной батлой с радужными скинами мп40 и другими менее масштабными и интересными проектами.
Поэтому все ещё считаю мультиплеер red orchestra лучшим предложением. Но к сожалению у нее нет тем не менее многих плюсов листка. Да и онлайн вымер почти.
Вот бы листок и оркестру объединить мммм…