Занерфить хвары(ну почти)

Суть темы в 2 предложениях: занизить хварам(по хорошему всем ) урон по пехоте .
Увеличить по техники .

Почему это нужно ?

1.нет норм пт средств но есть топ лётка ,которая и должна контрить всякие ктх

1. Уж очень большой урон по пехоте может вырезать отряд пехоты из 9 рыл за зоход .

2. Как по мне ракеты не должны быть против пехоты , в первую очередь это пт оружие .

3 лайка

придерживайся этого мнения

1 лайк

А что с ним не так

ХВАР против танков - Хо-Ри убивает, чисто технически в крышу убивает и КТ, но там прямое нужно, также и с 1-ым Тигром, Пантеру в борт что уже тянет на противотанковость (про то что ниже я молчу)

из-за таких вот хвары уже понерфили, куда дальше то? китайские фейерверки подвесить вместо ракет?

5 лайков

По хорошим ктх в борт брать должны .
Будут норм пт средства у амеров , хвары как сейчас можно оставлять

Да пусть старый урон по техники будет .
Но по пехоте занижен

не могут… нерфили хвары, по пути понерфив другие ракеты, бички, гранаты…

6 лайков

Почему я не удевлён

После ввода суперпершинга хвары определённо надо нерфить. И я согласен обменять их противопехотный сплэш на бронепробитие. Танкисты должно страдать, но не пехотинцы на точках.

3 лайка

пока мы живём в мире где 80>36, ты живёшь в мире где 80<36

У меня из-за уронов хваров,
пиво кончилос
was werde ich trinke ?

Да пусть будет условнасию как совецкие и японские топы . Просто урон по пихоте у них безумный

если ты хочешь крутить пробитие в обход фугасности (что я уверен не совсем возможно (можно зарезать радиус, тогда мы получим как с ПП минами и они из ракеты превратятся в миниатюрные чёрные дыры или (более возможный вариант) они будут пробивать, но не наносить урон))

Тем временем немецкие Werfer-Granate 21 которые почти в два раза мощнее HVARов

Пт оружие это бомбы, по пехоте - ракеты, имхо. Поэтому М8 и HVARы уже не могут в 100% случае лопать танки

4 лайка

всё чаще стал замечать что убивают экипаж танка у Ho-I (что за, что против), но остаётся стрелок-радист

скорее в 2.5 раза (если чисто по ВВ смотреть)

Это НАРы, а не ПТ-ракеты

игромеханически согласился бы, мазуту нужно в игре гнобить несчадно.
но исторически и логически это глупость, ибо ХВАРы слишком слабые для эффективной работы по тяжелой технике.

Как только остальное у американцев будет нормальным, хотя бы танки, тогда можно, но сейчас только летка у них играбельная

2 лайка