Заменить реактивную артиллерию конфетти

Так они неиграбельны как раз по той причине, что не могут нормально пробивать вражеские танки на нынешнем бр и на бр выше. Что можно решить переносом. С чисткой пехоты я проблем особо не замечал.

но все равно стрельба прямой наводкой - всратая.
и как бы не соответствовала действительности.
я же предложил переделать принцип стрельбы, тогда бы техника заиграла, вкупе с возможной обновой снарядов рсзо (может дадут больше урона)

Больше урона + возможность стрелять из-за укрытий, не подставляясь - идея так себе.

Тут есть несколько причин, почему сейчас так:
Во-первых, снаряды и сейчас у нас имеют баллистику, стрелять навесом можно.
Во-вторых, ирл стрельба велась на такие расстояния, которых у нас нет.
В-третьих, если таки загнуть траекторию у снарядов сильнее, то это может привести к Серозонному стоянию на точках пополнения и постоянному накидыванию по точке.

2 лайка

походу, основное “Против” - это возможность серозонного обстрела.
я писал про дебафы, чтобы это контрить, банально: сделайте пополнение БК очень длительным и сделать кулдаун у точки пополнения, скажем минуты 2.
серозонных крыс вы никогда не сможете победить, они как стояли в СЗ, так и будут стоять.
а то получается, сделали отряд за деньги, люди их купили, а использовать толком не могут.

1 лайк

Как по мне наилучшее что бы она прилетала моментально и не имела сз

2 лайка

Оптимальный вариант без корректировки урона. Тоже самое что сейчас но без задержки наведения, пристрелочными чтобы была возможность свинтить (как сейчас), и по серой зоне. По пехоте и так небольшой урон

1 лайк

как вариант, дать ещё больше выстрелов арты