СВД-30, Berettf M31, Turner SMLE, Walther A115.
Все прем отряды радистов очень глупо собраны.
Зачем мне 4 радиста? что мне с ними делать? Механики игры прямо говорят что в отряде радистов должно быть 2 радиста.
Прем радисты обычно имеют эксклюзивное оружие и это оружие всегда доступно классам инженер и бронебойщик
Я предлагаю, заменить как минимум одного радиста на класс бронебойщика, чтобы он остался с оружием отряда.
А лучше заменить двух радистов на бронебойщика и инженера. Оставшихся двух радистов вполне достаточно, при этом мы получим двух инженеров ( что доступно исследуемым отрядам и отрядам с мг42 ранний и пулемету федорова ), двух радистов и одного бронебойщика. И все эти бойцы вооружены оружием этих отряда. Поскольку это во всех случаях самозарядки, оружие не противоречит классам в отряде!
И так что мы получим?
Нормально собранные отряды, более полезные в бою, не превышающие численность отряда радистов, при этом все отряды вооружены своим прим оружием.
10 лайков
Легче сделать во всех отрядах радистов шесть человек. Тогда туда можно будет кроме инженера и бронебойщика/штурмовика впихнуть на выбор.
1 лайк
Они в отряды штурмовиков не разрешают впихнуть снайпера/пулеметчика как можно в исследуемых…
А так да, легче… А еще легче было бы с самого начала подумать как продавать премиум контент.
Чтобы отряды не собирались из 4 огнеметчика, 4 радиста. Блин, а почему у нас в БТРах не 4 водителя?! не канон!
И вообще прем оружие должно было продаваться как чертежи для покупки его потом за серу.
И так же внешность, чтобы ты купил комплект кастомизации в камуфляже и мог собирать отряд штурмовиков, где инженер и бронебойщик ворожены Krieghoff FG, штурмовикам выдать STG-45(M) и как же без пулеметчика с MG-45. И весь отряд одеть в ляйбермюнстер от стг или в форму отряда с глушенным стг, Вот тогда бы не пришлось думать об отрядах из девяти радистов
Косметика не должна давать бонусов, а прем оружие при его использовании могло бы давать небольшой бонус к очкам, я уже молчу, что покупая его за серу не нужно было бы его дополнительно прокачивать
4 лайка
Во времена компаний я, кстати говоря, так и думал. Мол вот щас куплю прем пушку и сразу все к ней доступ получат… Там же еще так писало типа “новое оружие”, вот и казалось, что оружие будет доступно к покупке. А оно вот как получилось(((
Я продвигаю то, чтобы форма разблокировалась за покупку ее отряда.
Честно, оружие тоже хорошо бы так же разблокировать за серу. Даже если оно будет дороже.
Типа покупаешь убого собранный отряд, который дает бонус к прокачке, фпрмиш на нем и потом покупаешь его оружие на нормальный отряд и выдаешь ему его внешку.
Разрабы не пойдут на такую щедрость(… Они лучше выдадут крутую винтовку четырем радистам радистам в глупых шубах…
КАСТОМИЗАЦИЮ И ПУШКИ В МАССЫ!
3 лайка
Кстати было бы очень неплохо 
По факту четыре штурмовика да ещё с возможностью машинку дальше отогнать 
Открою секрет, БТРом может управлять даже последний в отряде радист, и даже чинить его используя ремку вместо аптечки.
И любой член отряда бтр, но при условии что это отряд который заспавнил бтр.
Если же ты заспавшейся этим же отрядом снова без БТРа, даже на своем старом БТРе, то будь у тебя хоть 6 водителей, ты не сможешь его перегнать.
1 лайк

Прикинь не знал …
Спасибо 
Не-ет, я приобретал отряд с Walther A115 от части из-за кол-ва Радистов. Лучше добавить слот для Бронебойщика. 
Это что люди хотят в прем/акцион отряд НОРМАЛЬНЫЙ набор спецов ? радист бронебой инжир ?