Заменить и перенести IAR-81С на 2Бр

Которыми никто не пользуется хах
А берут только бомбовозы
Много бомб
Залог, счастья

не обижай Чайку, она хорошая

1 лайк

Она лучшая… :heart:

Як1 вроде первый бр и неплохо бомбит и гасит лётку

2 лайка

У амеров есть хурик с двумя по 250 фунтов

Но во всем хуже иара.

Это 2 сотки а ещё сам харик ховно с приколом.
250 сильнее всего что есть на 1брах других нации + у иара ещё норм бк на 2 20мм

не во всём

В главном лучше, хорошие бомбы и курсовое на базе неплохо истребителя.

я знаю что ты хотел написать только это

Ну это 100кг, не 250). У СССР тоже есть 100 на лаггах и яках. У япов 60 кг, аналог Брюстера. И тут пабам ИАР-250. Ну комон, на 1 бр он явно лишний.
Смотрим 2 бр- СССР- п40-250, амеры п38 с м8, япы зеро -60кг, у оси-фридрихи с 50кг. Япам дать хаябусу 43-2 с 250кг. И взлет нормальный у нее, и бомба есть Может сюда все таки иар перевести? Машина 42 года, зачем она на 1 бр. Может макки 200- 2*100 на 1 бр? Там как раз в кампанию к Е7.

2 лайка

С.200 ?
объясни пожалуйста

3-ий Зеро станет совсем бесполезным

Он, в прямых руках сначала трахнет все что шевелиться. а потом, все что не шевелиться, шевельнет и трахнет. Вообще, некоторые немецкие аппараты давно должны быть на 3. И ЛТХ, по которым вроде как настраивали БРы, в элистид должны определят БР не в первую очередь. А БР должен определяться огневой мощью

сомнительно

1 лайк

Все преимущества иара ничтожны, поскольку у советов всегда есть игрок на чайке и пару игроков на краю карты с пушкой и зениткой

2 лайка

Да, с.200

Я неравнодушен к CR 42as
image

Версия для ближней авиационной поддержки. Два стандартных 12,7-мм пулемета могли быть дополнены еще двумя. Под крылом располагались стойки для двух 220-фунтовых (100 кг) бомб. AS расшифровывается как «Africa Settentrionale».

3 лайка

да, в этой игре полно нубасов, которые пытаются летать.

По такой логике можно и p 47 d на первый перенести