мы сравниваем самолёт с самолётом или самолёт с зениткой ?
тогда давай всю лётку переместим на 1-ый
где я сравнивал самолеты?
я предлагал контрмеры по сбитию, а не аналоги ИАРа для разных наций.
Самолет - это средство доставки бомб из точки А в точку Б. имба это или нет - зависит от существа перед монитором.
записываем
Так стоп.
- Построй зенитку это относиться к любой жуже.
- Давай за баланс. Ни одна из сторон не имеет на 1 бр истребитель с 250 кг. Взять хуря, сбить и убиться? Отличный план. А мне хочется аки голубь мира сверху нагадить. Иар гадит а чем хурь хуже? Взяв иар Я могу убить что то серозонное, или респ к которому не могу прорваться. Гарантированно уничтожить. А твои противники нет, ни СССР , ни амеры не имеют 250 кг на 1 бр. А что то штурмовоое всегда занято.
где-то плачет Аичи
Кстати у советов вообще нет штурмовика на 1бр, на счёт амеров хз. То есть советы могут взять только один истребитель с 2 100 против немецкого иара с 250 и 2 50. + Протез с 2 200 или друнолет с 75мм.
Это что?
Вот твой текст
В ответ я предложил варианты, как сбивать вашу имбу.
За балансом - этажом выше. Пишите письма разрабам. Может даже прочитают.
У вас - свое мнение, у меня свое…
Хотите такой же ? Без проблем - пишите предложения.
Николай, ты мне нравишься
Е13 японский
Аичи разве не 2 бр? У джапов вроде на 1 бр полное дно, даже по сравнению с СССР. Поплавок и а5, который может догнать только амерский поплавок
Понятно.
Е13 - 2 парных сброса флотских полтишков 1-ый БР
D3А - парный сброс флотских полтишков и 250кг 2-ой БР
А5М вполне норма, есть сравнивать его с Харикейном (только придёться долго распиливать его)
а если сравнивать с Чайкой - давайте не будем
(если в тундре реализуют МДЗ пулю 7.7, то буду ждать в Листок, но в целом жду ленты)
Зачем
Менять бомбы незачем,а вот БП должен быть 2, так как его аналоги все на 2бр.
Чтобы спасти зз
Остроумно
по факту их нет и у япов с амерами… или мы будем убогие поплавки считать за самолёты?
Он забыл про биплан с ракетами…
Вот тебе эрзац штурмовик)
Штурмовик это самалет в слот штурмовика, а не мусор который занимает слот единственного на команду истребителя.