Но будут бегать все с американским потому что оно лучше японского.
В реале японское = американское
Они вроде как даже у америки перед войной закупались)
Ну да, а АК 47 это копия StG 44, я как бы хз что ещё на это ответить.
Нет, тут дело в том что япония пользовалась как правило трофеями и купленным у США оружием
А я понял, второй Викей который топит за историчность а сам не знает название ППД 40. А вот тут тоже прототипы пулемётов зло, но у нас Япония шла в атаку с купленным у США оружия, знаменитые японцы с Томпсонами, Гарандами и Браунингами…
Кстати русский винчестер тоже сомнительно
Ну почему, остался с Царской России.
Всю информацию которую я нашёл, что определееное количество виноовок было послано в Испании во время Гражданской войны.
Фото пока не находил.
Вообще я фанат мосинок
Real Soviet power
А вы считаете япония со своими палками-самопалками действительно могла нормально противостоять США без трофеев?
США крайне активно поставляла вооружение всем азиатским странам - там колонии и её, и Британии. С китайцев трофеили просто тонны оружия. Оттуда же и томпсоны, и КЕ7 (Вообще швейцарский) и прочее вооружения.
Вот например информация по томпсонам
Япония: трофейные образцы состояли на вооружении сил Императорской армии Японии (582 экземпляра, захваченных в 1942 году в Сингапуре, были переданы в войска сразу же после капитуляции гарнизона; ещё 723 штуки были захвачены на Яве)[145]; после войны были в распоряжении морских сил самообороны Японии[146]
2 небольшие кампании против не самых крупных стран. Сколько всего затрофеили во время протяжеительной истребительной войны с китаем вообще не ясно. А касательно того, что там было в Китае:
Китайская Республика: на вооружении армии Китайской Республики во время Японо-китайской войны[4]; выпускались арсеналами Шаньси и Тайюаня с 1920-х по 1940-е годы, имели более короткое цевьё с выемками для пальцев (встречались варианты с цевьём американского типа или с передней рукоятью). В Китай был поставлен 63251 экземпляр за время Второй мировой войны[102].
63к только ввезли. Сколько прлизведено в самом китае вообще неизвестно, но явно много. Я ещё напомню, что тип 96-99 вообще являються, можно сказать, модификациями зб 26, затрофеиными у китайцев.
У нас тут что, адепты наземной мощи Японии есть?
У дивизий народного ополчения были. С первой мировой на , кладах лежали
Ак 74 лучший
Деды с ним Берлин брали, отличное оружие
Вот поэтому то им и вводят кучу бумаги. Это как сейчас добавлять новые ветки других стран. Там или лютая бумага или атака клонов.
Ну, тут каждому своё
Кому бумага лучше, кому трофей
Да давайте нацию клонов прям огонь идея
Израиль в ВТ:
И чего хорошего в этом? Вот реально могли подветку Израиля сделать ничего не поменялось бы