Замена наград на СССР в ивенте в честь победы

Предложение и просьба выдать больше брамитов (нагана и ПП брамита) 2 или 4 штуки
Так же либо переместить кв-1 зис-5 на 3бр или просто убрать этот скин(а лучше и танк из прокачки) и заменить на брамит потому что КВ-1 с пушкой ЗиС-5 ненужен это самых или почти самый плохой и ненужный танк 4бр
Если б дали скин на Т-34-85 то это было бы лучше и то .

Спойлер

Разрабы почему вы так нелюбите советов где нормальные награды им в ивент в семье победы СССР и стран союзников над Германией
а амерам отличный самолёт который тянет минимум на 4бр а то и 5
4х250 бомбы и так же пушка которая пробивает 100+мм.

22 лайка

Да че ты нормальный награды же.
Кто больше проект спонсирует для того и награды.

2 лайка

Нет только для амеров

Может переместить камо на другой КВ

2 лайка

Можно но кв-1 зис-5 тоже надо на 3бр это не танк 4бр

4 лайка

Вообще странно что в день Победы награждают только победителей без проигравших его бы не было.

Ой оставь. Я бы выбрал, кв и брамит вместо пистолета и самолета. Тут как бы очевидно что эвент просто “замечательный”.

Прям на работе в голос засмеялся.

1 лайк

image

Кв 4 бр имба

Без проигравших не было бы победителей

Если бы я не поел
я бы не покакал

из той же оперы

2 лайка

Надо бы

разбудите меня через 100 лет и спросите что сейчас творится на форуме, я отвечу, советы угнетаются

1 лайк

Чем тебе скин не угодил-то?

Пусть лучше его не будет, глаза мозолит пипец

Кв зис5 не самый худший танк 4бр, я так скажу, это почти самый бесполезный танк игры

Многие танки может и не юзаются но они всеровно чето могут на своем бр, а кв зис5 вообще ничего не может, раньше он чисто был против pz4h, а теперь он чисто против пантер.

2 лайка

А по мне, красиво вполне
Да и камуфляжа довольно интересная история

Да пусть хоть будет из алмазов сделан, этот танк в бой берут только те кто хотят этот бой проиграть.

На крайняк в бе бы его сунули, а на такой мощиаюный ивент дали бы чет другое уникальное.

1 лайк

с тем что наград мало - согласен
обычно аж отряды раздают, а тут только самолётик да ппдшка