Хочу сделать мод по Вахе. Заменить мосинки на лазганы. и.т.д. Возможно ли это
В каком плане? Если речь идет что бы выдать солдатам лазерганы из апрельского ивенты, нужно воспользоваться кастом профилем отрядов
Пользовательские карты/локации, модели, текстуры и звуки пока что не можем добавить, только использовать имеющийся в игре файлы. Игровые объекты, снаряды и поведение техники можем изменять и добавлять. Пистолет можно превратить в бластер/ракетницу или вообще в гранату. Тоже самое и с пользовательским набором отрядов, мы можем насильно поменять наборы для всех игроков и ботов. Ты можешь сделать так, чтобы у тебя бойцы были в броне и появлялись в новом вооружении и в новой технике.
Как картинку на форум прикрепить? Чтобы понятнее было. Пишет что не возможно
Ну… Как и сказано, что заменить текстуру и модель нельзя. Лишь можно лишь изменить статы и немного внешний вид оружия. В данном случае, я изменил статы и снаряд оружия:
Что-то не получилось нормально видео прикрепить. Так что вот так будет.
Если интересно и не понятно как это сделать, без проблем могу поподробнее сообщить что и как.
Судя по времени регистрации, ты новый на форуме. Через 1-2 недели у тебя должно быть автоматом больше прав, включая прикрепление изображении.
Большое спасибо за ответы. Подожду когда такую возможность добавят.