В вартандер сейчас во всю тестят пехоту (все наработки первого апреля использывались в дальнейшем в том или ином виде). Значит ли это, что в скором времени там появится отдельный режим с пехотой (как было с танками и кораблями)? И что в этом случае будет с энлистед? Становится ясно, что конкурирлвать с вартандер он не сможет. Что будет с нашей прокачкой и куплеными отрядами, премиумом, уникальными пушками? Мы их потеряем и все придется качать заново? Как быть с прокачанными и купленными танками?
Проблемы индейцев шерифа не…
Ну мне было бы жалко потраченного на игру времени и средств.
Таки мне тоже.
Но ты же не думаешь, что менеджерам на зарплате есть до тебя дело?
Чтото видел на Арму похоже.
Самое “смешное”, что на эти вопросы никто ответа не даст. Или будет что-то на подобии “…не планируется…”.
А вопросы острые. Я сам вложил в игру достаточно много денег, и естественно, не хотел бы все это терять по типу “выкинул в мусорное ведро”.
Существует небольшая вероятность, что игры объединят, но мы в любом случае потеряем больше чем приобретем. Те же танки, что мы купили здесь совершенно обесценятся в вартандер.
Ахаха, похоже кто-то всё-таки повёлся на первоапрельский розыгрыш)) В вартандер никогда не будет пехоты, по крайней мере в том виде, о котором все думают (шутер). Это противоречит концепции игры и об этом сто раз говорилось.
Я вообще не пойму смысла объединения. Листок по сути отдельная игра, с добавлением техники. А не наоборот.
Вообще, действительно, уникальная игра получилась. И вместо того, чтобы объединять два проекта, было бы правильно этот проект развивать. Как вообще можно было создать что-то хорошее, и так наплевательски к этому отнестись в концовке?
Так же говорили про танки и про корабли и теперь они там есть. А те же корабли были эвентом на одно из 1 апреля.
Нет, не так же. Что будут танки и корабли было объявлено на самом старте проекта в 2012-2014 годах и в итоге их сделали. А про пехоту всё время говорят обычные игроки, а разрабы не раз отвечали, что это невозможно. Самое главное, что это не вписывается в модель игры, вот как сделать пехоту в игре про танки, чтобы не навредить основному геймплею?
Тот случай когда “вар тандрой” своей шуткой похоронил “зачислен”
Изначально это были только самолеты. Никаких кораблей и не предполагалось. Так что не нужно обманывать людей.
я согласен если джеймс гров остался
Цитата из Вики:
24 января 2012 года разработчик и издатель игры объявил об изменении официального названия проекта на «War Thunder» в связи с тем, что в дальнейшем игровая вселенная будет расширена за рамки авиасимулятора и даст возможность управлять также и наземной, и морской техникой в одном бою
В энлистед, если все переедут в вартандер
Тема не является предложением. Закрыто.