Закрытие игры?

В вартандер сейчас во всю тестят пехоту (все наработки первого апреля использывались в дальнейшем в том или ином виде). Значит ли это, что в скором времени там появится отдельный режим с пехотой (как было с танками и кораблями)? И что в этом случае будет с энлистед? Становится ясно, что конкурирлвать с вартандер он не сможет. Что будет с нашей прокачкой и куплеными отрядами, премиумом, уникальными пушками? Мы их потеряем и все придется качать заново? Как быть с прокачанными и купленными танками?

4 лайка

Проблемы индейцев шерифа не…

3 лайка

Ну мне было бы жалко потраченного на игру времени и средств.

1 лайк

Таки мне тоже.
Но ты же не думаешь, что менеджерам на зарплате есть до тебя дело?

1 лайк

Чтото видел на Арму похоже.

Самое “смешное”, что на эти вопросы никто ответа не даст. Или будет что-то на подобии “…не планируется…”.

А вопросы острые. Я сам вложил в игру достаточно много денег, и естественно, не хотел бы все это терять по типу “выкинул в мусорное ведро”.

3 лайка

Существует небольшая вероятность, что игры объединят, но мы в любом случае потеряем больше чем приобретем. Те же танки, что мы купили здесь совершенно обесценятся в вартандер.

Ахаха, похоже кто-то всё-таки повёлся на первоапрельский розыгрыш)) В вартандер никогда не будет пехоты, по крайней мере в том виде, о котором все думают (шутер). Это противоречит концепции игры и об этом сто раз говорилось.

2 лайка

Я вообще не пойму смысла объединения. Листок по сути отдельная игра, с добавлением техники. А не наоборот.

Вообще, действительно, уникальная игра получилась. И вместо того, чтобы объединять два проекта, было бы правильно этот проект развивать. Как вообще можно было создать что-то хорошее, и так наплевательски к этому отнестись в концовке?

1 лайк

Так же говорили про танки и про корабли и теперь они там есть. А те же корабли были эвентом на одно из 1 апреля.

1 лайк

Нет, не так же. Что будут танки и корабли было объявлено на самом старте проекта в 2012-2014 годах и в итоге их сделали. А про пехоту всё время говорят обычные игроки, а разрабы не раз отвечали, что это невозможно. Самое главное, что это не вписывается в модель игры, вот как сделать пехоту в игре про танки, чтобы не навредить основному геймплею?

Тот случай когда “вар тандрой” своей шуткой похоронил “зачислен”

1 лайк

Изначально это были только самолеты. Никаких кораблей и не предполагалось. Так что не нужно обманывать людей.

я согласен если джеймс гров остался

Цитата из Вики:

24 января 2012 года разработчик и издатель игры объявил об изменении официального названия проекта на «War Thunder» в связи с тем, что в дальнейшем игровая вселенная будет расширена за рамки авиасимулятора и даст возможность управлять также и наземной, и морской техникой в одном бою

В энлистед, если все переедут в вартандер

Тема не является предложением. Закрыто.