ну ты выдал
чел, я сужу по скриншоту. на нем все танки 1 бр, у твоих товарищей оружие 3 бр. логично подумать, что вы утюжили новичков
У меня ППС 43, танкист на пазике 3 ЭН, ерма с глушаком- второй БР. На скриншотах и реплеях моих СОЛО я крошил ни разу не новичков.
Ну так то задрот(другого слова к тем у кого 13к+ боев я подобрать не могу) уровня бабки скорее всего и без тимы друзей сможет затащить против рандомов
Но вот бой фулл сквада уровня даже чуть ниже бабке против рандомов и бабки я бы поглядел)
Это же насколько криворукие и умственно-неполноценный управленцы в 3 рейхе были, если проиграли войну мясу, попадали в окружение к мясу и стреляли там себе в голову, лишь бы не попасть в плен к мясу. Невыдуманные истории, источник: верь мне, брат.
Краткость сестра таланта, э как вы коротко охарактеризовали себя
Занимательная деталь
Благодарю вас за разрятку обстановки под комментариями
Всегда пожалуйста.
Если игрокам мешают поставить точку полтора человека у них в тылу, то либо с ними, либо с их командой что-то жестко не так. Вражеские партизаны в вашем тылу в заметном меньшинстве, и у них нет возможности при респавне быстро вернуться в тыл так как им придется бежать из своего тыла. Как у них может получиться эффективно мешать вашей команде, если с вашей командой все ок и в ней играет не пиво, а люди которые хотя-бы по сторонам оглядываются и в килфид смотрят?
Это лучшая характеристика партизан какую я видел, база
короче выкачал и поиграл я на этих “балансных партизанах”, за один респ 3 солдатами без топоров выдал под 30 килов сидя в окопе около точки и настреливая совкоскот который шёл в дом рядом с окопом и там сидел до посинения, и после этого это “сбалансированный” отряд
а если бы я пошёл кемпить под спавн, ууу
и это всё в обороне, на карте колхоза “восход”, а в каком нибудь берлине это вообще самый сбалансированный отряд будет
Не в тылу, а спереди от точки, на сто метрах если с нашей стороны смотреть.
30 килов на одном отряде=имбовый отряд выходит?
Спойлер
Игроки на штурмавиках/танкистах/пилотах без особых на то проблем способны набивать аналогичное кол-во килов и больше
кричу
Вы случаем не латентный поклоник теорий “рассовых и идеологических превосходств”?