Законный нерф партизан

ну судя по тому что я ещё поиграл и были подобные результаты у меня, со 100 часами (звание не помню) это очень хороший результат, особенно для отряда в 3 человека

ты бы знал как я на самолётах в Нормандии нагибал, я даже для этого покупал bf-109 g-10 (почему именно он, всё остальное было шлаком, вот и всё), а про танки очевидно, я так и с пт орудий нагибал, но без ничего, с мп 40 в зубах это неплохой результат

за пилотку вообще легко было, особенно учитывая какие овощи играли на авиации пендосов в то время

Он самый. Я же украинец, мне можно

воспользуюсь вашими же словами, а точнее роликом

я не понимаю как эта система ответов работает, то отвечает на сообщения других, то нет, кто эту кривоту сделал

Ну, как уже отметили выше - это не самая большая результативность. При удачном стечении обстоятельств я и на солдате с болтовкой на точке под 20+ килов выдавал (на одном). Хотя я так сказал, как будто играл на снайпере. Но нет, это был инж в отряде штурмов.

1 лайк

А система ответов еще и цитату иногда трет. Она вот вроде была, а через пару секунд пропадает и значок появляется, будто я отредачил (а я не редактировал сообщение, оно само).

2 лайка

ну да, но похожая статистика была в 3 боях (я сейчас ещё сыграл 2 боя) так что это не исключение, а закономерность

Ну если против тебя играет пиво или просто рачьё, то я и со своим mp-34 там 30+ килов сделаю, так что “имбовые пармезаны” очень сильно зависят от команды

“Uno, Dos, Tres

Ты откуда вылез, хлопчик
Ты зачем сюда полез?”

Значица изволю вас малороссом величать!

1 лайк

Партизаны это кал. У меня боты постоянно в красных кругах дохнут. Либо натыкаешься на только что заспавненных типов с бессмертием. Либо пока там бегаешь, тебе уже точку вынесли.

1 лайк

Это хорошо, что игра постепенно адаптируется ПРОТИВ партизан. Хотя даже наличие такой механики ставит под сомнение адекватность разрабов

Всм игра адаптируется? Партизаны изначально не были имбой и это один из немногих способов контрить танкистов-серозонников. По факту, на партизанов ноет всякое пиво и рачьё, которое не умеет играть

1 лайк

Заметил, что партизанов нон импактово юзают. Че то бегают как штуровики, в спину зайдут, с пехотой постреляются и сольются, ничего необычного. Такие как правило даже отряд не перестреливают. Один раз встретил типа, который бегал вышибал хэви пулеметы и пушки с серой зоны, танки из нее же

1 лайк