ну судя по тому что я ещё поиграл и были подобные результаты у меня, со 100 часами (звание не помню) это очень хороший результат, особенно для отряда в 3 человека
ты бы знал как я на самолётах в Нормандии нагибал, я даже для этого покупал bf-109 g-10 (почему именно он, всё остальное было шлаком, вот и всё), а про танки очевидно, я так и с пт орудий нагибал, но без ничего, с мп 40 в зубах это неплохой результат
за пилотку вообще легко было, особенно учитывая какие овощи играли на авиации пендосов в то время
Он самый. Я же украинец, мне можно
я не понимаю как эта система ответов работает, то отвечает на сообщения других, то нет, кто эту кривоту сделал
Ну, как уже отметили выше - это не самая большая результативность. При удачном стечении обстоятельств я и на солдате с болтовкой на точке под 20+ килов выдавал (на одном). Хотя я так сказал, как будто играл на снайпере. Но нет, это был инж в отряде штурмов.
А система ответов еще и цитату иногда трет. Она вот вроде была, а через пару секунд пропадает и значок появляется, будто я отредачил (а я не редактировал сообщение, оно само).
ну да, но похожая статистика была в 3 боях (я сейчас ещё сыграл 2 боя) так что это не исключение, а закономерность
Ну если против тебя играет пиво или просто рачьё, то я и со своим mp-34 там 30+ килов сделаю, так что “имбовые пармезаны” очень сильно зависят от команды
“Uno, Dos, Tres
…
Ты откуда вылез, хлопчик
Ты зачем сюда полез?”
Значица изволю вас малороссом величать!
Партизаны это кал. У меня боты постоянно в красных кругах дохнут. Либо натыкаешься на только что заспавненных типов с бессмертием. Либо пока там бегаешь, тебе уже точку вынесли.
Это хорошо, что игра постепенно адаптируется ПРОТИВ партизан. Хотя даже наличие такой механики ставит под сомнение адекватность разрабов
Всм игра адаптируется? Партизаны изначально не были имбой и это один из немногих способов контрить танкистов-серозонников. По факту, на партизанов ноет всякое пиво и рачьё, которое не умеет играть
Заметил, что партизанов нон импактово юзают. Че то бегают как штуровики, в спину зайдут, с пехотой постреляются и сольются, ничего необычного. Такие как правило даже отряд не перестреливают. Один раз встретил типа, который бегал вышибал хэви пулеметы и пушки с серой зоны, танки из нее же