такая же хрень
Убирать ботов точно не будут, даже не рассмотрят. Как боты влияют на баланс - непонятно.
Боты ходят на точку)))
а что делать мне ,тупа мясом делать, да и ты сам тоже дезертируешь
Вася или тупые боты занимают слоты или люди играют,
Принести свое мясо на точку - буквально цель этой игры. Даже в перестрелках можно не выигрывать, главное, чтоб команда постоянно массово шла на точку, сидеть на респе и пытаться отстреливать врагов, сидящих на точке, абсолютно бесполезно.
появилось теперь,а то мне кто то написал что в папке реплейс надо удалять
Или “тупые” боты идут на точку или “умные” игроки сидят возле точки на снайперах и набивают килы. При всей тупизне ботов, они хоть что-то для победы пытаются делать, пусть и криво.
Ну и плюс не будь ботов - не было бы вообще никакой замены дезертирам. Или хочешь чтобы тебя закидывало в полуслитые катки к еще 5-и таким же несчастным, половина из которых сидит на снайперах/минтометах/танках и набивает килы?
это ведь глупо сидеть одному остреливаться,даже порой цели не указывают ,просишь отметить цели всем посрать, где танки стоят где пехота
Твоя единственная цель (точка) всегда отмечена.
Не сдавайся! Ты сможешь перевоспитать снайпера.
Ну вот все так думают, а в итоге точку никто не дефает и не берет, все же умные у нас. А враг в это время спокойно продавливает фронт и потом получается слив и просьбы “починить ужасный баланс”.
так и оно есть, один всю игру на самолетах летает другой с танка в серой сидит,а боты точку мясом идут , хер кто поставит ящик с бк или мед
даже не могу вспомнить когда в последний раз это было
я редко ливаю с матча ну приходиться
Так ты буквально кинул скрин, где сам на танке и катаешься. Я вообще технику не использую в боях, за исключением, конечно же, машинки для респа. Ну, крайне редко, скажем так. Не люблю я эти гробы без обзора, что летающие что наземные.
И так уж получается, что если в команде хотя-бы человека 3-4 строят респы и бегают с них на точку, то даже с ботами катки выигрываются. Бот, притащившийся на точку, может схавать за тебя добрую часть вражеского внимания и вражеских пуль. Пока умирают боты - ты берешь и убиваешь противников. Все просто.
Последний бой, что я сыграл, это тот который кинул в первом сообщении. Причем КЛИМа почти не убивал, тк его отряд был даже ЗА их респом, будто он перепутал направление атаки…
А тут и часа не прошло, а это баланс виноват.
Если не переубедить, так хоть показательный урок для залетных.
Ну да, знакомо.
Вот тут разбор боя КЛИМа, там тоже такие моменты есть)
И смех и слезы)