Предлагаю вести в игру заградотряды- ботов, которые под угрозой расстрела будут приказывать игроку атаковать точку. Если игрок через 30 секунд не идет на точку, его отряд убивают.
Форма для нквд уже есть
Немцы тоже не остались в стороне, они одни из первых начали использовать загрядотряды
Порой до смешного доходит. ты бегаешь по всей карте выискивашь врага, на точку до упора не идёт. Причем ситуация резко стала тотальной для всех наций, что немцев, советов, амеров.
НКВД этим в тылу занимался и не в парадке.
И так куда ни пойди сдохнешь по скрипту.
Захват точки очков не гарантирует и много там не даётся. Со всеми этими дрочильнями когда нужно набивать очки чтобы получить отрядик по-другому и не будет. Если давать отрядик за захват точек, то я в такое играть не стану, т.к. “захват точки очков не гарантирует”, я просто во что-нибудь другое поиграю. Гринд ради гринда обуславливает тупорылый гейплей.
Так да даже если поставил топ респ прям под точкой зашёл в тылы и вырезал вражеских снайперов и точки но они где то лазят, а потом смотреть там 2 пилота 2 танкиста из 5 игроков в матче и все становиться на свои места.
В игре 10 игроков на команду из них 2 - танкиста и 2 - летчика. Только это уже 40% от команды которые не могут выполнять основную задачу. Приплюсуйте сюда еще снайперов и минометчиков (на которых нет никаких ограничений и хоть вся команда может из них состоять). И игры в которых игроки сидят в серой зоне норма уже крайне давно.
Ну мне они все нравятся, просто трейарк другое что-то курят.
Вторая часть хороша, но там самая убогая кампания за СССР из всех колофдуте, поэтому я ее не очень жалую.
Я ее на ютубе видел, Сталинград там классный, по атмосфере перед бомбардировкой. Остальное все лютый кал. Ну я в последние части и не играл. Про ВМВ последняя это с Резновым, про современность/будущее advanced/infinite, какая из них последней была не знаю.