Заградотряды

Предлагаю вести в игру заградотряды- ботов, которые под угрозой расстрела будут приказывать игроку атаковать точку. Если игрок через 30 секунд не идет на точку, его отряд убивают.
Форма для нквд уже есть
Немцы тоже не остались в стороне, они одни из первых начали использовать загрядотряды

А так как у обеих сторон немало любителей пострелять в уточек через оптику, считаю данное предложение нужным для игры

17 лайков

Не поможет они всеравно хоть умрут но не пойдут на точку и не построят респ.

4 лайка

Вчера неистово полыхало.
Точки пустые, заходи да бери. Нет, щеколдщики и прочие “поддерживатели” стоят хрен пойми где.

Порой до смешного доходит. ты бегаешь по всей карте выискивашь врага, на точку до упора не идёт. Причем ситуация резко стала тотальной для всех наций, что немцев, советов, амеров.

4 лайка

Посторят так, что заруинят самый ответственный момент.

Просто бы на точки шли, респ и я воткнуть могу.

1 лайк

НКВД этим в тылу занимался и не в парадке.
И так куда ни пойди сдохнешь по скрипту.

Захват точки очков не гарантирует и много там не даётся. Со всеми этими дрочильнями когда нужно набивать очки чтобы получить отрядик по-другому и не будет. Если давать отрядик за захват точек, то я в такое играть не стану, т.к. “захват точки очков не гарантирует”, я просто во что-нибудь другое поиграю. Гринд ради гринда обуславливает тупорылый гейплей.

2 лайка

Так да даже если поставил топ респ прям под точкой зашёл в тылы и вырезал вражеских снайперов и точки но они где то лазят, а потом смотреть там 2 пилота 2 танкиста из 5 игроков в матче и все становиться на свои места.

Ввести специальный класс комиссаров! ̶З̶а̶ ̶И̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р̶а̶!̶ Трусов, ̶е̶р̶е̶т̶и̶к̶о̶в̶ и дезертиров ждет смерть!

3 лайка

Изучение истории по колофдуте.

2 лайка

Зато тут нету кт и фг, хотя есть т34-85 и pz H.

Или будут бегать строить респы, но на точку не пойдут. Как я. Ну, не интересно мне это “бежал к кружочку, откуда-то убили”.

В приставочные колофдуте не играл, но в первой ФГ была.
Касаемо танков, там это просто скриптовые миссии.
В колофдуте УО был Фердинанд.

Поддерживаю, буду заградотрядом для советоводов.

3 лайка

В игре 10 игроков на команду из них 2 - танкиста и 2 - летчика. Только это уже 40% от команды которые не могут выполнять основную задачу. Приплюсуйте сюда еще снайперов и минометчиков (на которых нет никаких ограничений и хоть вся команда может из них состоять). И игры в которых игроки сидят в серой зоне норма уже крайне давно.

Кстати в 1 части дополнении забыл название самая как по мне топ кампания, особенно там Ардены запомнились.

Спойлер

Call-Of-Duty-United-Offensive-Server-hosting
527066281
3-13

Мне вообще игры от трейарк больше нравятся, чем активизион. Они как-то “повзрослее” что ли.
UO она называется, Юнайтед Оффенсив.

1 лайк

Точно, 1 была как то даже атмосферней 2 хотя и та хорошая. Миссии на корабле, а диверсанты в Италии, а мост пегаса где высадка на планерах.

Ну мне они все нравятся, просто трейарк другое что-то курят.
Вторая часть хороша, но там самая убогая кампания за СССР из всех колофдуте, поэтому я ее не очень жалую.

А как же новая где ещё интернацыональный отряд!? Там Сталинград визуал топ но оформление ужас.

Я ее на ютубе видел, Сталинград там классный, по атмосфере перед бомбардировкой. Остальное все лютый кал. Ну я в последние части и не играл. Про ВМВ последняя это с Резновым, про современность/будущее advanced/infinite, какая из них последней была не знаю.

1 лайк

Ох уж эти учителя про то, как надо играть в игру. :person_facepalming:

1 лайк