Заезженная тема по переносу на 1 боевой рейтинг

Чем вот это

лучше этого

Перенесите пожалуйста этот пистолет пулемёт на свой бр, это не играбельная хрень, сколько можно уже просить тут даже модельку менять не надо, не нужно заново что то делать переделывать просто смените Бр люди уже давно просили, это худший прем отряд в игре.
Пожалуйста передайте дорогим разработчикам то что ему не место на 2Бр.
ну можно было бы хотя бы отдачу поменять но это слишком сложно да да.

26 лайков

Даже если их перенесут, то зачем это, если есть Беретта на 20?
Штурмы IV со встроенным перком перезарядки, им ставишь перки на отдачу и перезарядку ещё.
Они после играются оч. бодро.

2 лайка

Согласен что топовые штурмы на много бодрей будут с береттой но я как бы деньги им отдал чтобы этот мусор просто так валялся, хочется хотя бы на 1 бр с Мп-18 побегать пострелять хоть он и кусок го…а

1 лайк

Сожалею искренне, что тебя заскамили, бро

1 лайк

Это было в давние времена когда ещё не было функции опробовать отряд, знал бы что это такое не играбельное дерьмо и за бесплатно не взял бы

Я так купил берданку за 33
и потом продал ее за серебряные заявки обратно.
ДА и бойцы за 33 тоже скам по очкам, столько на складе валяется.

Её продать можно было?
я не стал её брать я Гевер 1888 взял и щас с ним бегаю, ну не чо так винтовка на тот момент единственная которая ваншотила)))

Можно было, да.
Тут по теореме Эскобара
image

И то и то продал, да ваншотала, но условный гевер98 тоже ваншотал, но был скорострельнее)

Потрать шекели - пересобери бойцов с топ статами, моя личная рекомендация.
16/18/14 маловато)
18/20/16 по моему II инженер макс статы.
Роль бойцов пока не выпадут звездочки на каждом навыке, особенно IV штурмы, пулеметчики, и игра по другому начнет ощущаться. Но и денег уйдёт немало)

image

2 лайка

нужно короче чтобы сделали новую дорожную карту с мелкими исправлениями, по типу перезарядки прем гевера и этого картофельного отряда

3 лайка

А разве теперь нет такого, что если боец без звёздочек, то может накинуть не 2 очка за уровень, а 3 или 4. В итоге к 5 уровню может и в топ выйти?

Неа, только если он изначально в топ вышел, тогда и на 5 уровне будут топ статы.

Блин, а раньше можно было…Че я их все качаю, надеясь, что прокнет в топ, спасибо за инфу, сейчас сразу выпиливать таких буду.

Да видел твоё предложение давно, лайкнул. Полностью согласен.

Всегда пожалуйста

1 лайк