Задумывались ли вы

А сколько вы потратили :money_with_wings: в листике?
Я посчитал, с лета я потратил около 10к…

0

Стоп, а ты про деньги или время🧐

6 лайков

Тюлень пояснит сейчас

Money

На сайте гайжинов в профиле можно посмотреть точную сумму

0

3 лайка

Ровно 0 рублей. Я уже потихоньку собирался начать донатить на БП или прем, но после того как разрабы решили убрать ЗЗ, передумал и решил , что буду продолжать играть без доната.

Плюс минус 15к (цены поменялись, я считал по старым)
Если за всё время

А где именно?

В премиум магазине

“История покупок”

Нуууу…
Стыдно как-то, но я потратил 2 К на золото для прем-отряда с льюисом…
Это был второй в моей жизни донат в игру…

2 лайка

Не стыдно!
Я вот сегодня замомонтился на бесполезный отряд, но все ради коллекции!

2 лайка

Ноль :joy:
В Энлистед можно вполне комфортно играть без доната и в соло :hugs:
Правда гайки как то уж начали под затягивать :smiling_face_with_tear:
Единственное чего не хватает :joy: это слотиков …
Надеюсь что когда нибудь сделают ивент на дополнительный слот :heart:

3 лайка

Мечтать не вредно( жаль конечно, но это не реально, а так хотелось)

2 лайка

НУ ЛЬЮИС ТАКОЙ КЛЯССНЫЙ!
ЧЁРНЫЕ БУШЛАТЫ ТОЖЕ О*********!
Мне льюис, как пулемёт напоминает ДП, когда я впервые взял его (ДП), то чуть ли не влюбился, ибо по сравнению с мадсеном (тогда его отдача была куда хуже, чем сейчас, нынче уже играбельно) он был просто невероятно сасным, это было ещё до переноса ДПМ на 3 БР, это было очень приятное ощущение, когда ты берёшь 0-звёздочный пулемёт дохлым пулемётчиком 2 с 3 звездами и при этом эта палка оказывается куда комфортнее Мадсена, на солдатах с которым у меня тогда стояло 4 вертикалки, щас только 2, но я им не играю нынче, крайний раз в руках держал, когда трофейным в берлине брал, скучаю по своей любви, как ни крути я выражал ему любовь на многих ресурсах, на одном из них меня даже подписали, как “Любитель мадсенов”, а сейчас я…
стыдно мне и грустно…
image

Ну почему же нереально ???
То есть через ивенты раздавать донатные отряды это нормально :roll_eyes: а выдать слот это НЕТ ? :thinking:
У меня все нации через ивенты укомплектованные полностью на четыре (и больше) слота ивентовыми отрядами , а играю я обычными из прокачки …

Потому что разрабы слишком жадные, чтобы бесплатно слоты раздавать.Хотя, конечно хочется ошибаться, но шансов мало.

1 лайк

Вот я про это :joy:
Единственное во что тут можно донатить это в слоты :hugs:
Всё остальное это пиво без водки :melting_face:

Исключение конечно же коллекционеры :face_holding_back_tears: это я понимаю и уважаю :hugs:

Я бы добавил премакк по НГ-скидке.

1 лайк

Долларов?