Проще прыгать на точку и побеждать
Два огнемета на два залпа на 100 огнесмеси это просто смешно. С урезанной дальностью и ходьбой.
Граники в новом варианте я не смотрел толком никакие еще. А так, десант с фг мне нравится
У советов все одно и то же. А тут что не отряд какая то изюминка, мелочь а приятно
Весельчак однако, не ну если конечно противник у тебя ололо то может быть ты десантом и победишь что нибудь, как правило десанту хана
Тогда сразу на нулевой. Чтобы со старта вместо манлихера.
Я не понимаю эту тему - от других огнеметов он не шибко отличается.
Дали патроны, я дико рад.
Ты не умеешь просто
Давай завтра утром с нами, научим побеждать. Бабка потом запишет обзор
Огнемет и граник после нерфа это коричневая изюминка от которой пахнет не совсем изюминкой и начинаешь задумываться изюминка ли это
Поэтому на первый бр надо срочно
Десанты щяс дико занерфили
Спокойно можно на БР 1 этот огнемёт убирать из сетапа десанта - он по эффективности примерно равен пшику маминого лака на горящую зажигалку.
Там в баллоне 100 единиц огнесмеси. Если не менее убогие огнемёты БР 3 хотя бы позволяют залить толпу/здание, т.к. топлива много, то итальянский десантник может пшикнуть и… всё. Учитывая общий нерф онемётов в хлам - к тебе через этот пшик подойдёт враг и даст в чичло прикладом.
Это правда, я вместо десанта поставил в сетап партизан - пройти в тыл и начать там фестивалить на них и удобнее и быстрее. Плюс при игре на БР 3 за тех же немцев “с изюминкой” у тебя вообще выбор между “играть десантом БР 1”, “играть десантом как бы БР 2, но по факту хуже БР 1” и “не играть десантом”. За советов при этом же раскладе можно взять 6 гигапацанов с ППШ секторным
Не,не пойду, вы плохому научите
Бесплатно выдавать будутъ
Научат хоть не всё время ходить по тылам и ломать машинки и респы а на точку вообще не ходить
Да я что умалишённый против стака пыжиться, ты мою команду видел,ты моё оружие видел, развлекают вас пускай другие, всё это сказанное было во 1, во 2 ни 1 человека на форуме и где бы то не было, не должно волновать как я играю
Я надеюсь у тебя пригорело
Ну покажи
Смотри
С чего
Куда