Тут палка о двух концах.
С одной стороны у советов можно собрать 2 десанта сразу на любой бр, а с другой у немцев 4 десанта, 2 на лоу и 2 на хай левелах.
Я наверное ивентовый с ог 43 на 3 поставлю.
По моему логика такая
У немцев 2 десанта на бр 5 и 2 десанта на бр2
У советов всего 2 десанта, но благодаря данной фиче получается примерно так же
Вопросы
Однако логика даёт сбой практически на каждом бр:
- на 1 бр у немцев только один десант, да и тот донатный, потому что OG-43 какого-то фига до сих пор на 2 бр.
- на 2, 3 и 4 бр немецкие десантники вынуждены бегать с оружием фактически 1 бр, в то время как советы могут снарядиться ураганом, секторным ППШ и ППД-40.
- на 5 бр игроки за немцев вынуждены покупать ещё один десант, тогда как советам достаточно задонатить только один раз. И оружие обоих немецких десантов 5 бр значительно хуже АФ или АВТ.
База - огнеметы на первом бр.
База. Фг с гранатометом баффнутый - конечно же хуже!
захожу на форум поднять настроение
Из-за этого цена цена одного советского десанта равна двум немецким
Они такой мусор, что как-то пофиг. В отличие от фаустов, СВТ-38, ДП-27 и МГ-34 на 1 бр
Нерф граников - это бафф. Пон.
окружающим.
Печально конечно что фактические главная фишка этого десанта - огнеметы, это бесполезных хлам.
Декард не ёрничай по факту огнеметы - бесполезны. Гранатомет у фг я пробовал недавно, это вообще бред, даже пробовать стрелять с этого нет смысла. Патроны хоть как-то актуальности придали этому десанту.
Он и на втором плох, если только ты имеешь в виду прыгать и доставать что то 3 бр тогда может быть, всё равно основное оружие хрень
Десант Ог43 это просто посредственный отряд штурмов.
Полезного в ящике токо пулемёт зб26, троммель. Огнеметы даже обычным отрядом брать нет смысла это говно полное.
Я вчера короче попробовал бойцов с г41м через 3 гранаты. В тесных коридорах Берлина, закидал советов на 40 килов)) за один заход, угарный билд))))
Декард. Ну ты же не будешь отрицать что здесь и сейчас получить можно только один универсальный десант за СССР и недешево. А для немцев все таки и на первый, который хорошо играется и на втором, и на пятый.
То есть если не брать эвентовое и из ящика - вероятность выпадения та еще, то возможностей больше.
Я из универсальности и интересных мехник, оружия уникального выбираю второе. Мне вот лично нравятся немецкие десанты - всякие разные пухи любопытные.
По поводу 4бр я не воспринимаю - кто и зачем в него играет
На третьем бр у меня и за советов никогда не было десанта в сэтапе - там как будто не нужен.
Честно говоря в нынешней мете у десанта как будто меньше стало пространства, я когда пытаюсь спрыгнуть куда то в кусты, там точку построить, вырыв яму, теряю оч много времени вместо ололораша с шашкой наголо на точку)
Хоть через пять, пока они не исправят время перезарядки этот отряд хуже десанта с ог
Ну на хай тир советский прем десант хороший, федоров дать можно это круто, но минус нет патронной сумки, это вот объективный недостаток и ящик у премов плох на хай тире, хотя тот же криегхов имеет фауст60, советы фауст100.
Лоу тир десант мне конечно больше нравится у немцев, беретта хорошая пуха + мг34.
Без патронной сумки ппс смотрится уныло.
Короч я понимаю что ось самая забытая сторона в игре и 4 десанта никак не могут удовлетворить профессиональных и убежденных игральцев, поэтому вы победили)
Мне тоже нравятся беретты - еще и со штыком и мг да. Что еще надо. Взял за фуллпрайс и доволен
Да нет, просто зачем отрицать что граник и огнемет не говно, когда говно.
Не знаю может быть ещё к нему приду но не воспринимаю его вообще даже никаким образом,пока долетишь пока построишь пока что то возьмёшь проще добежать
Так огнемет изначально был на третьем. Его и отправили на второй. Но это же мало. Нужно обязательно на первый. Огнемет. На первый. База