Задания на дополнительные очки возрождения во время матча

На карте аэродром в нормандии есть дирижабли за сбитие которых атакующая сторона получает больше очков возрождения. Я предлагаю добавить на многие другие карты такие объекты, которые будут отображаться как “дополнительные/необязательные задания”, которые будут давать баф команде за их выполнения, ну как пример с дирижаблями +очки возрождения.

Такие задания должны быть как у нападающих, так и атакующих. На каждой последующей точки эти задания обновляются, по простому, появляются где то в другом месте, каждый раз рандомное место. Это может быть как подрыв объекта взрывпакетом ( арсенал, стоянка самолетов, машины снабжения ), так и очередной дирижабль.

Атакующие выполнив такое задание получат доп очки возрождения или рандомную точку возрождения где то на одном из флангов, находящемся ближе, нежели основные точки спавна.
Защищающиеся выполнив доп задание наоборот снимут очки возрождения или закроют появившуюся точку спавна на своем фланге.

2 лайка

Дирижабли на все карты!!
Карта бронепоезд с дирижаблями заиграет новыми красками…
Ну и деревня Кахиф, куда ж без нее…

1 лайк

Вапсета, это не дирижабли, а заградительные аэростаты :nerd_face:

5 лайков

Ну ладно, пусть будет так

Дирижабль? Ага!

2 задания для одной стороны интересно

Мне кажется нам бы сейчас побольше карт ввести а потом уже их разбавлять подобным.

Надо больше оси, ведь германия это ось

Часть Оси

Эхх, одно из первых моих предложений про это было…

По-честному аэростаты надо убирать, они довольно сильно влияют на игру, слишком много подкрепов выдают тем, кто знает что это такое. Ну и можно привести все карты к какому-нибудь стандарту (условно, полное выполнение задания даёт максимум +200 подкрепов для атаки, ну и что-то подобное для защиты) и выдать на все карты.