Зачем в элитном пропуске сделали фиксированные заявки на оружие и технику

я играю только СССР а мне дают американское оружие. обман визитная карточка этой игры. если сделали такое изменение нужно предупреждать. люди вообще за деньги этот пропуск покупают. и выходит непонятно для чего. раньше всегда брал. теперь нахрен. жадная и хитрая контора…

2 лайка

А ты купил пропуск не посмотрев что в нем?
Цашечка

2 лайка

На форуме

На сайте

В дискорде

В тг

image

2 лайка

Предупреждали

1 лайк

Предупреждали же.

Но я согласен, что внутри БП изображения ЗЗ стоило бы поменять, т.к. и сам сначала подумал, что ЗЗ остались.

Как бы предупреждали…

1 лайк

Модер разлогинтесь

:eyes: :dotted_line_face: :face_in_clouds:

1 лайк

Мне кажется мы мало показали где предупреждали.
Зачем в элитном пропуске сделали фиксированные заявки на оружие и технику - #3 от пользователя Lord_Sith - тут прямо все места, я бы еще добавил другие социальные сети, но вот.

В стиме
image
При в ходе в саму игру тоже было.
Эх, советы, совсем вы читать разучились. Я уже более-менее смирился с забитым на пунктуацию, а иногда и на орфографию, болтом, но чтоб не уметь читать…

1 лайк

А можно я также накидаю тем, где просят не отказываться от зз?

1 лайк

ну как и раньше нет. ведь был свободный выбор под золотую заявку. я об этом и говорю. что раз так кардинально изменили то нужно по честному предупредить. мне получается весь этот пропуск бестолку. зря потраченные деньги. в этот и нечестность разрабов.

1 лайк

Тебе сколько уже тем с предупреждениями в т.ч. в игре накидали лол

честно было написать об этом прямо в пропуске. хотя бы на первый раз. я зря потратил деньги из за того что не довели информацию об изменениях. это факт. остальное слова…

Так если пройдете, золото то вернется, даже с бонусом…

3 лайка

я не подписан на телегу и прочие соцвысеры энлистеда. я просто захожу и играю. честно и правильно написать строкой в боевом пропуске. внимание условия изменены. вот тогда честно…

1 лайк

я покупал из за золотых заявок на оружие, а не из за золота. это разница принципиальная

2 лайка

Так ничего не мешает вам вернуть это золото с покупки просто поиграв и пройдя БП, получив награды. Вы вообще ничего не теряете от покупки этого бп, даже больше получаете)
А если же вы играете только за СССР, там есть очень хороший истребитель с прикольным камуфляжем в пропуске)

3 лайка

Многие просто играют в игру и не следят за соц сетями игры и форумом, поэтому такие новости стоит вставлять в игру. Нужно сделать какую-нибудь выскакивающую инфу с последними важными новостями в самой игре, в лаунчере не стоит

2 лайка