Зачем в элитном пропуске сделали фиксированные заявки на оружие и технику

В том то и дело, что в игре есть новости, но их как обычно никто не читает.

Возможно стоило изменить дизайн награды с оружием.
Иконка с золотой заявкой вводит в заблуждение.

Когда этот бп запустили, мне сначала показалось, что разрабы откатили свое решение. А оказалось, что интерфейс не изменили.
Может стоит отказаться и от заявок в интерфейсе?

6 лайков

уже передали об этом и учтем на будущее

3 лайка

Это база

для тех “кто в танке” - я не слежу за новостями по пабликам. я просто захожу и играю. открылся пропуск я проплатил. информация об изменениях в этот момент перед глазами отсутствовала. это все равно что на ценнике в магазине будет цена 100р, а продавать по 200 потому что в подсобке висит табличка что сегодня двойная цена.

2 лайка

Грустно вздохнул один из наших коллег, кто эти новости в игру заготавливает :с

6 лайков

В игре тоже есть новости и эта скорее всего была там.

В лончере новость до сих пор есть

image

2 лайка

Повелитель, прости меня!

1 лайк

можно сделать красные карточки в интерфейс)) ни где больше похожих нет и уйдет ассоциация с золотыми заявками.

1 лайк

При входе в игру любые, даже самые ненужные новости типа изменений в следах бойцов без обуви на песке, выскакивают. И новость о новом бп я самолично видел прямо при открытии клиента. То, что нельзя взять и тупо прочитать уведомление - это не разводилово от разрабов. Это даже не мелким шрифтом за краем экрана написано - тебя непосредственно мордочкой тыкает заботливый админ в новые правила.
А для совеков там есть крутейший самолетик(хз, почему на него форумные плюются - мне очень зашел) и 1000 голды заместо потраченных

1 лайк

Получаешь возможность не брать оружие по желанию, а “жрать что дают”

1 лайк

А если он не лëтчик?
А если он не танкист?
А если он не играет на 5бре?
А если ему не нужно 4 рескина ппш, а ему нужно 4 горова? Или 4 рпк?

4 лайка

Терпит пусть лол

Теперь можно брать каждый четвертый бп, если тебя интересует только оружие одной страны. Мы как бы и брали что дают в старых бп. Только с жестким дефицитом заявок на оружие. Теперь сидишь три месяца не берёшь то что не хочешь а потом сразу целых 4 ствола для страны которая тебя интересует.

Как по мне круто набрать в бп оружия для стран за которые не играешь, а потом переключившись для разнообразия на них, получить уже прокаченное интересное оружие для комфортной игры на старте.

1 лайк

Как? Ты что хочешь пропустить халявный 100 злотых :yum::yum::yum:
Это жи аж 400 халявы
Ну купи, ну пройди, ну пусть на складн пылчтся ненужные пушки

Ну зачем тебе покапать то что тебе интересно
Зачем тебе 4пушки за зз без доната, если в новом бп ты за низ можешь заплатить :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Все же любят платииить:money_mouth_face::money_mouth_face::money_mouth_face:

Я тему о минусах нового бп уже создавал (можешь в неë через профиль мой глянуть)
Да и не только я
Передать - передали
На верху - подтëрлись

я специально еще раз зашел в игру с другого акка без пропуска. прошел до момента оплаты. ну нету там инфы про которую вы говорите. ну нету. это как ты зашел трамвай заплатил за проезд а потом говорят что он сегодня едет до половины маршрута и об этом типа где то писали… не где то а на трамвае должно быть написано, если он вчера за 20 рублей ехал до конца, а сегодня до половины.

Пользуясь такой метафорой - о том, что завтра трамвай будет ехать до середины маршрута, еще вчера поставили огромную табличку на каждой остановке. При каждом обновлении выскакивает окно в клиенте при запуске игры

ну зайди и посмотри. я же русским языком написал что специально зашел в игру с чистого акка и прошел до момента оплаты. ты не умничай а проверь соответствуют ли твои слова действительности. метафоры… нету на остановке твоей таблички нету. мож сперли не знаю… но нету…

Хорошо, в стиме или лаунчере не видно что, ой, какие-то новости. Может, описанные там нововведения никого не обходят стороной?

1 лайк