Объясните мне в чем великий смысл задержки 9 секунд у радиста в момент респпа?
Почему на респе построенном инженером я появляюсь спиной вперед? Что за бред? Или есть какая-то великая тайна для чего это? Просветите!
А вот и не 9, если перк взят в отряде радистов. Хехе.
Поэтому смысла как такового нет.
В 8 раз меньше,чем 10 секунд))
Если так, то вопрос снимается. За радистов играю чтоб в академию их отправлять. Артудар у меня почему-то всегда мимо летит)
Кидай туда,где сам чаще всего ходишь.
Не-не-не, тогда холодильнику хана.
Сложная ситуация))))
А ты не задумывался почему он пустой?Там скорее засаду надо устраивать)))
В отряд к радистам нужен снайпер и хорошая позиция для наблюдения. Ну и перк на откат удара. Когда видишь куда надо кидать арту - она будет гораздо эффективнее, поставил метку и насыпай, попутно снайпером выбивая пехоту.
Не нужен им снайпер по моему мнению. У меня один со снайпером, второй с птрсником. Второй отряд универсальнее и эффективнее. За немцев не знаю. Наличие снайпера в отряде одна из причин по которой алешки и сидят на радистах в серой зоне.
Хорошо. С радистами разобрались.
А с мобильным респом что? Тоько у меня отряд появляется “спиной вперед”? Т.е. я строю инженером точку возрождения взгляд направлен на север. Отряд на ней появляется лицом на юг. Для чего это сделано?
Я в голове всякие варианты перебрал, но никакого логичного объяснения этому нет.
Можно положить 5-7 и кинуть на них арт удар,будет эффективно
у всех так, хз почему
Я себе в отряд к двум радистам (а то если один то велик шанс что не доживёт) запихнул инжа и пулемётчика. Это реально топ. Занял точку
Пулемет на сошки и не даёшь подойти. Началась перезарядка - артудар туда где больше всего врагов. Или дать артудар во время массированной атаки и поливай свинцом. Топчик короче)))