Зачем нужна техника к обязательной прокачке?

Я вот искренне не понимаю, зачем всем тулят технику? захочу покататься или полетать, пойду в тундру. а сюда я прихожу пехотой побегать… нет, если кому нравиться пусть качают и выходят на ней… но зачем всем то? в обязательном порядке. она у меня есть, но я на ней в бой не хожу…

2 лайка

Удачи брат, ты на каком бре играешь дай знать, только дай знать
П.С никто тебя не обязывает играть на технике, но некоторые точки без техники прорывать очень сложно

Почему к обязательной? Не хочешь - можешь не качать. По той же причине не качал)

1 лайк

прикольно
сидишь
в ботиков фугасами накидывешь

увы

:+1:
3 пехоты + машина ?:mending_heart:

1 лайк

Хах
Ну и бегай пехотой—мясо :hocho::hocho::hocho:

2 лайка

Всмысле в обязательном порядке? Образцов оружки вродь хватает чтоб ее вообще не качать…

Его коребит тот факт что она вообще есть
Но он не играет и не знает что это не тот вартандер к которому он привык)

На случай, если у тебя в тиме валенки можно просто взять танк и пофармить
Танк это хорошо, танк это надёжно. Какой бы ни был бой ты всё равно будешь в плюсе
+как и говорили выше, иногда бывает такая ситуация, что у вас сплошная окопная война - враг понастроил пулемётов, ампуломётов и прочей гадости, и контрит все подходы к точке. И тогда вместо того чтобы тратить подкрепов с 200 на прорыв можно взять танк и показать им, что так делать не надо.
И к тому же меня немного раздражают высказывания “игра про пехоту, хотите танки идите в тундру”. Эта игра про вмв в целом, а игра про вмв не может обойтись без танков, авиации, бтров. Игр про пехоту полно, можно вон в Кс порубиться, а вот игр, где в одном бою сходилась бы пехота, танки и авиация, так ещё и с такой системой повреждений - редкость. И все эти манёвры по уничтожению/поддержке танков это весело. Это как дот, который появляеться в разных частях карты и диктует свои условия, и ты либо придерживаешься их, либо уничтожаешь этот дот.
Воспринимай танк (если он умный конечно) как просто важного члена твоей команды, инструмент к победе. Если танк умный то он не будет стоять всю катку в сз, а пойдёт помогать вам пушем и отсртрелом вражеской пехоты. Стоять в сз конечно выгодно для танка, но не для его тимы.
Это как точка сбора. Игра про пехоту но мы в каждой катке вынуждены заниматься её строительством

Качать не качать - выбор за тобой, но лично я всегда вперёд выкачиваю танк - минимальный вклад с максимальныи успехом, ибо пока ты будешь качаться соответсвующий тиру пехотный сэтап ты создашь только когда уже почти перейдёшь на новый тир
Как-то так

1 лайк

Так никто не заставляет …
Как только докачивал рожалку она в слоте техника навсегда :saluting_face:
Исключение ежедневные задания которые не смог сменить :smiling_face_with_tear: что то типа настрелять сколько там из техники …

Так рожалка не занимает слот техники…

:roll_eyes:
Это с каких пор ?
Как и мотоцикл только и исключительно слот техники :joy:
Ну или за четыре дня что не играю что то поменяли :roll_eyes:

Такого счастья чтобы рожалка НЕ занимала слот техника разработчики НИКОГДА себе (нам) не позволят :joy:

Наверное у вас много купленных дополнительных слотов :joy: по этому вы не в курсе :joy:

У меня ноль купленных слотов

Щас попытаюсь скрин отрядов нарыть

Скрин там где два пехотных , рожалка и танк (самолёт) ???

:roll_eyes: У меня тоже …

Да

IMG_20250217_192047_491
Сильно устаревший но не суть. Какой нашёл

Неделя где-то, может две

Ради проверки сейчас захожу в игру :ambulance:

:roll_eyes:
Так и есть …
Я даже воткнул рожалку , танк и мотоцикл …
Извиняюсь :roll_eyes: был неправ но только по незнанию .
И когда сие чудо устроили ???

Так это меняет всё :face_holding_back_tears:
Теперь у меня появился смысл прокачать мотоцикл у советов …
Я плачу :sob:
Это слёзы счастья :smiling_face_with_tear:

Поздравляю, тебе открылся дивный новый мир

1 лайк