Я вот искренне не понимаю, зачем всем тулят технику? захочу покататься или полетать, пойду в тундру. а сюда я прихожу пехотой побегать… нет, если кому нравиться пусть качают и выходят на ней… но зачем всем то? в обязательном порядке. она у меня есть, но я на ней в бой не хожу…
Удачи брат, ты на каком бре играешь дай знать, только дай знать
П.С никто тебя не обязывает играть на технике, но некоторые точки без техники прорывать очень сложно
Почему к обязательной? Не хочешь - можешь не качать. По той же причине не качал)
прикольно
сидишь
в ботиков фугасами накидывешь
увы
3 пехоты + машина ?
Хах
Ну и бегай пехотой—мясо
Всмысле в обязательном порядке? Образцов оружки вродь хватает чтоб ее вообще не качать…
Его коребит тот факт что она вообще есть
Но он не играет и не знает что это не тот вартандер к которому он привык)
На случай, если у тебя в тиме валенки можно просто взять танк и пофармить
Танк это хорошо, танк это надёжно. Какой бы ни был бой ты всё равно будешь в плюсе
+как и говорили выше, иногда бывает такая ситуация, что у вас сплошная окопная война - враг понастроил пулемётов, ампуломётов и прочей гадости, и контрит все подходы к точке. И тогда вместо того чтобы тратить подкрепов с 200 на прорыв можно взять танк и показать им, что так делать не надо.
И к тому же меня немного раздражают высказывания “игра про пехоту, хотите танки идите в тундру”. Эта игра про вмв в целом, а игра про вмв не может обойтись без танков, авиации, бтров. Игр про пехоту полно, можно вон в Кс порубиться, а вот игр, где в одном бою сходилась бы пехота, танки и авиация, так ещё и с такой системой повреждений - редкость. И все эти манёвры по уничтожению/поддержке танков это весело. Это как дот, который появляеться в разных частях карты и диктует свои условия, и ты либо придерживаешься их, либо уничтожаешь этот дот.
Воспринимай танк (если он умный конечно) как просто важного члена твоей команды, инструмент к победе. Если танк умный то он не будет стоять всю катку в сз, а пойдёт помогать вам пушем и отсртрелом вражеской пехоты. Стоять в сз конечно выгодно для танка, но не для его тимы.
Это как точка сбора. Игра про пехоту но мы в каждой катке вынуждены заниматься её строительством
Качать не качать - выбор за тобой, но лично я всегда вперёд выкачиваю танк - минимальный вклад с максимальныи успехом, ибо пока ты будешь качаться соответсвующий тиру пехотный сэтап ты создашь только когда уже почти перейдёшь на новый тир
Как-то так
Так никто не заставляет …
Как только докачивал рожалку она в слоте техника навсегда
Исключение ежедневные задания которые не смог сменить что то типа настрелять сколько там из техники …
Так рожалка не занимает слот техники…
Это с каких пор ?
Как и мотоцикл только и исключительно слот техники
Ну или за четыре дня что не играю что то поменяли
Такого счастья чтобы рожалка НЕ занимала слот техника разработчики НИКОГДА себе (нам) не позволят
Наверное у вас много купленных дополнительных слотов по этому вы не в курсе
У меня ноль купленных слотов
Щас попытаюсь скрин отрядов нарыть
Скрин там где два пехотных , рожалка и танк (самолёт) ???
У меня тоже …
Да
Сильно устаревший но не суть. Какой нашёл
Неделя где-то, может две
Ради проверки сейчас захожу в игру
Так и есть …
Я даже воткнул рожалку , танк и мотоцикл …
Извиняюсь был неправ но только по незнанию .
И когда сие чудо устроили ???
Так это меняет всё
Теперь у меня появился смысл прокачать мотоцикл у советов …
Я плачу
Это слёзы счастья
Поздравляю, тебе открылся дивный новый мир