Здравствуйте! После крайнего обновления невозможно стало играть за СССР, особенно с винтовкой. Мало того, что у соперника на порядок оружие мощнее (автоматические винтовки, автоматы, пулеметы, танки , самолеты), так соперник каким то образом видит сквозь препятствия (камни, стены домов и т.п.) и ведет огонь на поражение. ХЗ , может это читаки. Раньше хоть как то можно было играть на Победу (кроме Берлинской компании, тоже та еще равнозначность в оружии).Сейчас такое впечатление, будто игра специально вся сделана для фашистов…Были, вроде, нормальные настройки в предыдущих версиях. Зачем надо было все усложнять до нецензурного состояния ?
В настоящее время в команде СССР (именно в 76 полку связистов) у снайпера не активируется снайперский прицел у винтовки Мосина. Меняю уже третье оружие, исчезает оптический прицел и все, больше не появляется. Таким образом, дальше она простая винтовка Мосина.
Прошу Вас обратить на это внимание, принять возможные меры к исправлению ситуации.
В целом игра нравится, но когда тебя поражают сквозь препятствия…, это уже ни в какие ворота. Вообщем, надеюсь, что в дальнейшем я не потеряю интерес к увлекательной игре. Спасибо. 08 декабря 2023г.
Все просто. Раньше ты играл против ботов и тебя все устраивало, а сейчас бьют живые игроки и тебе не нравится.
А что с пропадающей оптикой?
Напиши репорт разрабам. Может багуля, пусть чинят. В этой игре снайпера не тащат, потому я ими не пользуюсь, ничего внятного сказать за прицел не могу.
Это баг
Понял, спасибо.
Как бы да, но в любом случае должно кидать против игроков его уровня с такими же винтовками. Мне на 5 боевом рейтинге стало весело играть, но у игроков на 1-3 рейтинге много жалоб на дисбаланс.
Какой винтовкой то хоть ? Если вы попадете с мосинкой против ФГ, то пересмотрите свой БР. на 1-2 это невозможно, если ек берем в расчет баги сквадов.
Чтобы побеждать нужно идти на точку. Кто винтоват в том, что у советов в среднем 50% команды - снайперы, минометчики или Танкисты ?
Невозможно захватывать точки в одиночку.

Ну вот и ваши приоритеты - Снайперки и радисты. Пострелял с 200 метров, кинул арту и дальше стреляй. А Захватывать точки - удел штраф батов, наверно
Я знал, что у советской фракции печенье вместо игроков, но блин 7 снайперов, и танкист. Из игроков всего 2 и то не подарок. А остальные ваще ливеры, во тима, и еще угнетаются от мп 3008 и гевер 98, у их винтовки прицел отобрали, чтобы в бой ходили а те расстроились
да не это фашысты с имбоаружыем не дают сниперить
а хадить на точку эта для нубов я луччэ внесу импакт из сниперки
прашу абратит вниманье что фашысты слишкам сильные эта не истарично
а ещо ани убивают в текструры невазможна играть у саперника аружые на парядак масчнее
надеюсь вы вернёте мой прицэл и я не патиряю интерес к игре вот
Ну ниче, вот раздадут каждому бомжу мужыков с бесплатными федоровками, вот жизня начнется.
На немцах станет нереально играть.
Да ладно вам. Тоже не люблю снайперов в команде, но претензии нормальные - сообщение о баге и проблемы с боевым рейтингом.
Раньше хоть как то можно было играть на Победу
Но да, для игры на победу не нужно играть на снайперах в 95% случаев. Чаще всего обыкновенный мясной штурм точки работает лучше всего. А убивать игроков на расстоянии можно и с пулеметов, причем даже эффективнее.
Игра как бы уже сама намекает…