Вчера античит выдал мне табличку: “вы отключены, перезайдите”
На следующий день при заходе выдает что я забанен
До этого дня 2 назад меня также выкинуло из игры с такой же причиной (“вы отключены, перезайдите”)
Я написал апелляцию в поддержку, но хотелось бы услышать ваше мнение
youtu.be/U-AFLeJJu98
античит может ругаться когда у тебя что то включено параллельно, у меня игра ругалась когда был включен даже браузер
Во-во! Видимо античит понял, что у меня там читы на сайте с музыкой и решил мне отрубить такое. Видимо теперь придётся боевой дух поднимать музыкой с телефона.
Так вот кто у в бою удивляет, пробегая мимо вражеского респа. Любители музыки. А я то думал что за глухня в команде. Зря вы с музыкой. Шаги слышны, крики бойцов, иногда помогает.
А кто сказал, что я музыкой заменяю звуки из игры? Я вполне слышу, что в бою творится, в том числе и респы, крики с выстрелами и т. п.
С телефона пишу, нажал ответить тебе, а надо было тс
Сомнительно. У меня постоянно хром открыт(крутит видел например, с 100500 открытых вкладок) и частенько параллельно к нему файрфокс.
Античит не агрится. Другой момент, если что то из этого заражено, или активХ элементы какие работают, тогда вполне возможно. Есили у тебя майнер работает или перехватчик клавиатуры, то почему бы и нет. Но это даже полезно, научит чистоплотности. По факту, у детишек кроме антивирусов понаставленных на винду, ещё и полно троянов и всякого полезного.
я же не говорю что это прям обязательно будет происходить, но вто же время только энлистед конфликтует со всем подряд, то ему браузер не нравиться то какая-то папка с документами(а там курсачи и диплом) то ему не нравится что у меня валпепер работает приколов было много в последнее время больше не видел(но я и играю не часто уже дай бог три боя за неделю наберется)
Давно отключил антивирь, убил встроенный дефендер раз в несколько дней в ручном режиме прохожу с RogueKiller и хватает. Никогда не ловил винлокеры, пару раз майнеры хватал в 2017-2019, но очень оперативно их сносил.
слуша ютуб вовремя игры, открыты 5 вкладок, стим,и тд тп. Ничего не прилетает. Просто не нужно использовать ваши читы
я ссылку на видео прилепил где мне с прикола прилетает
Надеюсь не из-ха ZapretDiscord, ибо половина форума под угрозой бубна.
Странно все это. Надеюсь что рил ничего такого не было включено и тебе помогут с разбаном.
Думаю у многих на компах есть для ОДИНОЧНЫХ игр трейнеры или редакторы по типу CE.
И есть страх что случайное открытие оных из панели быстрого доступа дадут тебе бан, тупо из-за мисклика.
Добрый вечер.
Посмотрели информацию по Вашему профилю, апелляцию Вам нужно подавать сюда: BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard » Support
Там будет необходимая информация как правильно составить апелляцию.
Тема закрыта.