Здравствуйте!
Наши дорогие разрабы полгода назад порадовали нас одним очень интересным отрядом за деньги. Этот отряд имел непосредственное отношение к событиям зимы 1941 года у деревни Петрищево. (Любые совпадения случайны, как и все 96 реальных имен у бойцов за ЗЗ).
Так вот, предлагаю дать шанс разработчикам реабитилиторваться - выпустить пак премиальной техники “За Зою!”. Что может в него входить?
Категорически поддерживаю. Я не понимаю разработчиков иногда. Ну ребята. Делаете ивент, выкладываем 4 шкурки на все фракции и а ля улю. Если народу маловато, ну добавьте пукалку какую нибудь.
У меня много техники дублей за зз, т.к оригинальный скин. Я бы с удовольствием бы получил бы скины в ивенте. Вон даже эмблемы эскадриввм мне зашли
Есть проблема, это чисто идеологический элемент, так еще с определенной личностью. Поясняю.
Зоя реальный человек, я еще помню те споры, когда немцам вводили пехотинцев, кои где-то были связанны с ней. Там- случайность, а тут нет. Именно Зоя Космодемьянская, а таких не сказать что дофига. Поэтому начнется новая ветка споров, ссор из-за этого человека.
Я не против исторических надписей на танках, как пример:
советские надписи не могут вызывать споры как и надписи антигитлеровской коалиции а вот нацистские/фашистские спорные (хотя за себя могу сказать (и за много кого еще ) если введут свастику форму сс я против не буду и буду только рад ибо это история которая была, с учетом того что игра позиционирует себя вроде как исторической и не в плане того что я буду рад уничтожать нацистов или бегать за фашистов и уничтожать а с той стороны что просто будет давать погружение в происходящее и просто будет добавлять атмосферы )
Я понимаю вашу позицию, просто есть как по мне, надписи “нейтральные” а есть о конкретных людях. Возможно я проблему немного гиперболизирую, но машины с надписями аля За Зою (так еще и платно) могут начать острые споры. Я не хочу под темой заниматься флудом, просто говорю как есть, могут быть споры. Надписи “За Сталина”, “Кутузов” и тд еще не спорные, ибо абстрактные. Если танки с надписью “Зоя” будут гореть- то будут споры, почему и тд.
У немцев аналогично, эмблемы дивизий (панцерваффе) там смысла нет цензурить,но если на пол танка будет надпись аля “Хорст Вессель” - будет спор.
Опять же, идею про исторические машины поддерживаю, мне они нравятся, просто высказал мнение, в чем может быть спор.
какие именно надписи? ни разу не встречал на фотографиях и в мемуарах, чтобы они использовали что-то похожее, как советы: за адольфа/риббентропа, за брата ганса, бей коммунистов и т.п…