За Зою и косяк разработчиков

Здравствуйте!
Наши дорогие разрабы полгода назад порадовали нас одним очень интересным отрядом за деньги. Этот отряд имел непосредственное отношение к событиям зимы 1941 года у деревни Петрищево. (Любые совпадения случайны, как и все 96 реальных имен у бойцов за ЗЗ).

Так вот, предлагаю дать шанс разработчикам реабитилиторваться - выпустить пак премиальной техники “За Зою!”. Что может в него входить?
image
image

И наконец вишенка на торте:

Бац!

Родной брат Зои - Шура воевал на ИСУ-152. Лютейший вей ту вин в наши потные ладошки.

Как Вам идея?)

Ладно, не надо меня закидывать тряпками. Но камуфляж за ЗЗ можно было бы дать - хоть на ИЛ, хоть на БТ, к примеру.

Спойлер

В качестве жеста доброй воли

39 лайков

Ису152 в прокачку, а ее брата за 33.

19 лайков

Категорически поддерживаю. Я не понимаю разработчиков иногда. Ну ребята. Делаете ивент, выкладываем 4 шкурки на все фракции и а ля улю. Если народу маловато, ну добавьте пукалку какую нибудь.
У меня много техники дублей за зз, т.к оригинальный скин. Я бы с удовольствием бы получил бы скины в ивенте. Вон даже эмблемы эскадриввм мне зашли

10 лайков

Да вполне можно

Я бы хотел бы увидетт т60 малютка, только потому что у него интересная предыстория

3 лайка

Ты посмотрел Малютка от Про людей и про войну?

стоп а разве её брат не в пехоте воевал и не погиб в битве где то под смоленском ?

Нет, он воевал танкистом и погиб незадолго до победы. 13 апреля под Кёнигсбергом.

о как, значит с кем то перепутал

Есть проблема, это чисто идеологический элемент, так еще с определенной личностью. Поясняю.

Зоя реальный человек, я еще помню те споры, когда немцам вводили пехотинцев, кои где-то были связанны с ней. Там- случайность, а тут нет. Именно Зоя Космодемьянская, а таких не сказать что дофига. Поэтому начнется новая ветка споров, ссор из-за этого человека.

Я не против исторических надписей на танках, как пример:
image

И прочие прочие.

А так, идея исторических машин- очень даже отличная.

3 лайка

советские надписи не могут вызывать споры как и надписи антигитлеровской коалиции а вот нацистские/фашистские спорные (хотя за себя могу сказать (и за много кого еще ) если введут свастику форму сс я против не буду и буду только рад ибо это история которая была, с учетом того что игра позиционирует себя вроде как исторической и не в плане того что я буду рад уничтожать нацистов или бегать за фашистов и уничтожать а с той стороны что просто будет давать погружение в происходящее и просто будет добавлять атмосферы )

5 лайков

Я понимаю вашу позицию, просто есть как по мне, надписи “нейтральные” а есть о конкретных людях. Возможно я проблему немного гиперболизирую, но машины с надписями аля За Зою (так еще и платно) могут начать острые споры. Я не хочу под темой заниматься флудом, просто говорю как есть, могут быть споры. Надписи “За Сталина”, “Кутузов” и тд еще не спорные, ибо абстрактные. Если танки с надписью “Зоя” будут гореть- то будут споры, почему и тд.
У немцев аналогично, эмблемы дивизий (панцерваффе) там смысла нет цензурить,но если на пол танка будет надпись аля “Хорст Вессель” - будет спор.

Опять же, идею про исторические машины поддерживаю, мне они нравятся, просто высказал мнение, в чем может быть спор.

1 лайк

У немцев тоже были надписи и без идеологии. Обычно имя типа Берты или карайя

Как насчет декали на самолет “Энола Гей”?

4 лайка

У нас нет B-29

1 лайк

Да хоть на кукурузник с поплавками налепить

2 лайка

Из уважения к Зое и ее брату, я против. Ису 152 ввести это пожалуйста. На счет остального это извините меня дичь.

1 лайк

какие именно надписи? ни разу не встречал на фотографиях и в мемуарах, чтобы они использовали что-то похожее, как советы: за адольфа/риббентропа, за брата ганса, бей коммунистов и т.п…

Максимум их творчества - кринжтигр на танках.

image

3 лайка

Да так и есть, немцы особо не рисовали на технике, максимум могли написать имена и то даже этого не так много фото.

image

Ну или такие)

2 лайка

да

1 лайк