За Японию адекватный кто-нибудь играет последние пару дней?

Ни одной победы, на точки не идут, респы не строят. Причём это люди, а не боты. Один даже с соотношением убийств/смертей 9/10 написал: “Они читеры. Как они видят?” Неужели совки перекочевали за Японию играть?

А ты на 2 или на топе играешь? На втором за япов и правда сейчас все грустно, но на пятом за япов у меня вообще не было проблем

1 лайк

На втором боевом рейтинге. Хуже ботов игроки. Причём живые. Пишут про читы. Респы не ставят, на точку не идут. Зато читы у них якобы. Какие читы? Я точку чищу, они не заходят. Не успеваю захватить сам. Как сайгак прыгаю, туда-сюда.

Еще месяц назад япы давали прикурить на всех рангах, а сегодня за амеров просто без шансов выносили их весь день; просто все хорошие игроки давно выкачали японскую ветку и играют за них только на топах

1 лайк

Качаю ниппон, чаще выигрываю, если не против 3 БР.
На советах закрыть БП на Генерале Армии не удавалось.

2 лайка

Всякое бывает. Играю с галочкой и периодически за все стороны встречаются то слабые, то сильные игроки.
Не повезло. Бывает.

1 лайк

Сейчас вот бой был. Пронесли американцев. Одним экипажем автомашины играл. Даже не настрелял ничего, точки только брал и подгонял машинку. Но это 1 из 4-5 боёв. И с серебром что-то сделали. Раньше больше капало.

Несколько дней назад нормально было за Японию играть. Я советы забросил, команды очень печальные там и бои соответственно тоскливые. В одного вытянуть редко получается, у меня не хватает профессионализма.

2 лайка

Ниппонцы чаще строят на 2 БР, чем советы - это да. Еще куда чаще против консоль`ери играют.

Не знаю утром на случае раскатали на амерах и мяу не успел тихий океан

Хз, вчера и сегодня на них бегал на БР 2, хохотал и тыкал грязь-бургер-капиталист катаной. Пару боёв слили, но реально позорно (шоб полкоманды снайперы/минометатели/летуны) только один

1 лайк

Дня 4 назад заметил, что уровень игры япов понизился, однако у американцев все еще хуже. Соответственно, потеть приходиться больше, но все равно в основном победы идут.

1 лайк

Япов обычно играют те, кто уже попробовал другие фраки. Хотя против япов 5 ранга за амеров лучше сразу ливать, ибо там тотальная аннигиляция автохеем.

Вчера играл, попал против троек, нормально раскатали амеров.

Хахахаха классика.

1 лайк

Вот только играл. С моих респов не бегут. Машину подогнал. Строят мешки. Точки не берут. Это точно затихорённые совки сидят и гадят.

Сегодня утром за япов на 2 бр играл, все норм было, респы ставят, на точки идут

А это просто ребята бахнули вечернего пенного и выбрали не ту сторону, ведь у советов и япов эмблемы в главном меню похожи (и там, и там есть красный цвет, легко перепутать)

1 лайк