За шо?!

Ну серьезно, где я нагрешил так, что меня забросило к этим… просто ЭТИМ?

5 лайков

Довольно равные команды, судя по доступному на фото.

1 лайк

да вроде ничего
не 8 снайперов и минометчиков как у меня разок было

Эта как та реклама мобильных игр. Ты выбрал не ту цивилизацию. Попробуй ещё.

1 лайк

Дело не в равных командах.
Я чувствовал себя играющим с и против инвалидов.
Отделили бы уже консольшиков от ПК-игроков

Не, у автора целая толпа консольщиков.

Играешь хорошо! Вот боги рандома и забросили тебя тащить за любителей геймпадов. :melting_face:

Про консоли то отдельная тема. У них есть функция врубить кросплей, а у других что бы отдельно от них играть нет.

Реально? То есть вот эти игроки со значком геймпада в моей команде, это самоуверенные смельчаки получается? хдд

1 лайк

Ага именно.

1 лайк

скорее бой ждать долго
им быстрее хочется свой стюард на 5 бр заспавнить 8 раз подряд, чередуя это камикадзе атаками на п38

1 лайк

Да такой фигней люди и на пк занимаются. Я каждый раз видя в прицел своей пантеры Т-60 тяжело вздыхаю.
У консольщиков бывают норм сетапы, даже крутые редкие сетапы, на технике они играют норм. Но вот когда дело доходит до прессинга на точку, до перестрелок, они просто не могут, физически. У меня есть геймпад и я понимаю почему, эта штука явно не лучший инструмент в шутерах от первого лица.

Ага тоже самое. Мост мольке в атаке хочу взять ягу и тут 2 сраных пазика 2 выкатываются.

Согласен, видел как один консольщик мансил другого. Что характерно, попасть друг по другу не смогли оба.

1 лайк

чаще все таки вижу в.у. ситуацию.
ну и всякие там радисты минометы снайпера
чисто их тема

Ну… Ещё именно консольщики собирают сетап штурмовиков с дробовиками. Что априори неэффективно, но на геймпаде может даже более играбельно чем автоматическое оружие.

А у противника?

image

Я такие катки даже начинать не хочу

1 лайк

Я это просто заметил поздно. Посреди боя бросать катку, даже такую, мне как-то западло.

Попробуй сделать так!
Кстати, мои после этой картины даже стали респы ставить и на точки идти, правда уже поздно. Видимо поняли, что никто играть не собирается

Всмысле своим поднас.ать полем зениток?
Так не их вина, что в этом бою у противника было больше ПК-игроков. Точки тиммейты вроде ставили, на точку ходили.
Просто не свезло