За пехоту играть отлично -за танки уныло ,от любителя танков

За пехоту играть весело динамично .карты насыщенные постройками

Танки -им попросту негде развернуться ,а еще без внешнего вида вообще мазохизм.Особенно на пуме на этих улочках .
физики то же мало ,лучше чем в батле но хуже тундры , как и не чувствуешь стрельбу

Я думаю карты надо просто расширить по кроям специально для танков и друй техники а пехота в центре так и будет воевать

Все же в героях и генралах карты были больше а динамике не хуже была

4 лайка

Пума прекрасно себя чувствует на большинстве карт, кроме пожалуй карты с самой высадкой. Говорю как человек рассекающий на ней по развалинам домов и набивающий кучу фрагов. Вид камеры вполне нормальный и удобный. А вот с границами карт согласен.

Еще отвратительно орудие за мышью двиагется, с дурацкой инерцией.

Мне показалось или нет: когда надо быстро довернуть орудие и помогаешь корпусом, корпус поворачивается, а скорость орудия не меняется - т.е. орудие относительно грунта как медленно поворачивалось так медленно и поворачивается, хотя должно вертеться относительно корпуса.
Вроде как не всегда такое, иногда нормально а иногда нет.

1 лайк

Да офигенно на танках. На некоторых картах можно в поле выехать и до конца боекомплекта не оставлять и шанса вражеской пехоте, которая не догадывается до дымовых.

Не замечал такого поведения. Сам постоянно доворачиваю корпусом на Т-60 и Т-26.

Это тебе нормальные подрывники не попадались

на некторых .В ГГ карты больше и на танках релаьн оинтресно

и стоятять в уголку карты -очень интерсный танковый бой)))

1 лайк

Согласен. Карты маленькие, открытых участков не так много, особенно в западной кампании, и нагибают пехоту только лёгкие танки - Пума, Пз3, Стюарт и тд. Возьмёшь лёгкий танк - встретишься с Джамбо. Возьмёшь Джамбо - будешь башню за пехотой поворачивать минуту

1 лайк

Мне понравилось игра на танках.

На некоторых картах танки реализуют себя в полной мере, на некоторых лучше брать пехоту. Необходимо подстраиваться под карту, а не брать слепо один класс потому что “ну это же танк!”.