Любой выход из матча включая добровольный, не добровольный и т.д – лови штраф. Система работает плохо и несправедливо.
Ну хз создай свой бой в кастомке ну и можешь с него ливнуть посмотри что будет
Че…
В кастомке тоже?)))
Выход - да, неважно как именно вышел из игры. Через Выход, alt F4 или через шнур интернета.
Ну вот пусть сделают, чтобы можно было легко вернуться пока бой не кончился и не дали штраф.
будь то сам вышел или из-за интернета. конечно если не менял отряды и их оружие.
А еще, почему 7 дней?
мы против кого боримся, против рабочего класса или тех кто ливает из каток пока не попадет против слабых на любимую карту?
Если человек вышел из игры потому что катка затянулась а ему пора идти на работу или по делам, то зайдя в конце недели он дезертир?
Как по мне этот таймер нужно сократить минимум до 12 часов а по хорошему 6-8. Этого должно быть достаточно. Мы же штрафуем фарм злостным дезертирам а не тем кто играет как может.
и вот если можно будет в любой момент вернуться в еще идущий бой а штраф будет действовать не всю неделю, можно увеличить его до -25 или -30%
ну как-то так мне это представляется
Штраф дают даже за лив с ивента…
Вот кстати еще ситуация. у тебя жестко проседает fps и ты снижаешь настройки графики. Для того чтобы применилось качество текстур необходимо перезайти, а играть просто невозможно.
И если бы была возможность перезайти в игру и гарантированно вернуться в бой для его завершения было бы шикарно.
То окошко которое появляется при входе в игру после вылета легко скипнуть, нужна альтернативная кнопка “в бой” чтобы вернуться в идущий
Нет не дают
Но кастомка это быстрый способ избавиться от штрафа)
Передавали такой фидбек.
А он не дезертировал разве?
Выкинуло из боя. Перезашел в игру, переподключился к бою. Не запустилось меню выбора отряда(наблюдал за боем сверху, но заспавниться не мог). После повторного перезахода в игру не дало войти в бой. Еще и штраф впаяли
Бывают и такие приколы
Бывают, к сожалению. Лучше составить баг-репорт на такое, чтоб не бывало в будущем.
Да, но человек ушел из-за невозможности продолжать играть.
Как по мне, наказание должно препятствовать поведению, когда люди ливают, чтобы потом СРАЗУ ВОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ, чтобы переиграть рандом и встретить более слабого противника. Ну или выходит из “заведомо проигрошного боя” ( на второй точке ) чтобы потом СРАЗУ ВОЙТИ В СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ.
Как по мне таймер нужно сокращать, но при этом возможно можно немного усилить штраф.
Человек который зайдет даже всего через 6 часов обратно в игру, врядли вышел чтобы злостно эксплуатировать рандом игры или же вышел из-за якобы неиграбельной карты.
Ну это мое видение этой проблемы.
было и не раз
Нюанс ничего вышеперечисленного я не делал, меня просто выкинуло из матча а вернутся не дали (я если что в ивент играл)
в него я и играл, УВЫ
И что мы теперь из-за вылета должны быть постоянными заложниками -20%?
Тоже один раз были проблемы с оператором сети, просто интернет по всему зданию вырубило. Было бы хорошо, если ливы и тому подобное имели накопительный эффект и действовали от частого нарушения правил, а не за сразу же. По типу того, что есть в Rainbow 6 siege, где лив это 7 негативных очков, а за 20 или 10 негативных очков уже штрафы начинают применяться к игроку, но как-то да адаптировать под реалии нашей игры.
1 лив за 5 последних игр - нет штрафа
2 лива за 5 последних игр - 10% штрафа
3 лива за 5 последних игр - 20% штрафа
4/5- 40%
5/5 - 80%
Ну или типа такого