Вот бы деревья так простреливались, как три стены и пол в избе
Судя по фото Сталинграда они по поводу камня и кирпича тоже не заморачивались. Все под фундамент.
3+ деревянные стены (с учетом внешних и внутренних) и лобовая броня пазика разве это нормально для не самого пробивного снаряда в игре?
В рамках игры норм, надо же как-то танки выкуривать
Всегда так делаю)
Многие знают про бомбардировку Дрездена, когда англо-американская авиация сравняла город с землей, но мало где описывается вот эта варварская бомбардировка немцами Сталинграда 23 августа 1942г., где погибло огромное количество мирного населения города и эвакуированных.
И как тут не вспомнить зою космодемьянскую.
Зоя исполняла приказ Сталина о лишении немцев жилья в сильные морозы 1941г. Можешь не переживать за местных. Их уже давно выселили немцы с их домов на то время.
Говорят, после того, как стало известно, о зверствах фашистов над Зоей Космодемьянской, Сталин приказал в плен из 332-го полка, которым командовал подполковник Рюдерер, никого не брать.
P S Фото замученной Зои не стал опубликовывать, может тут несовершеннолетние и женщины читают это форум.
Ну да, ну да.
Нацисты на Нюрнбергском процессе пели, что “просто исполняли приказы”.
Так выселили, что те “благодарили” зою.
А потом их поблагодарили за это красные.
Как у тебя вообще язык повернулся сравнить нацистов и советских людей, которые сражались за свою Родину. Сравнение некорректное, но это я выразился тут так мягко только потому, что тут нельзя матом ругаться. Все таки будем соблюдать правила форума.
Ну так некоторые немцев и цветами и хлебом-солью встречали. Многие надеялись, что немцы пришли освобождать их от “Советов”. А немцам было плевать на любую местную власть: белых, красных, или серо буро малиновых. Их интересовало только “жизненное пространство” . Желательно, максимально свободное от местных “унтерменшей”-недочеловеков.
У тебя же он поворачивается каждые 5 минут делать это.
Примеры в студию. Я, как видишь, цитирую тебя, попробуй и меня процитировать, раз ты берешься утверждать какой то тезис. А так, голословно, можно любого человека обвинить во всем, что угодно.
Сразу после зои.