Если по поводу лучшего инженера всё понятно - нужно как и на остальных классах набрать наибольшее число очков на данном классе в бою среди других игроков выше определённого минимум не важно каким именно способом, то вот лучшего строителя вроде как должны выдавать за наибольшее число очков полученных за инженерные постройки… ну по крайней мере я так думал, пока не увидел сию ситуацию:
Не то, чтобы мне сильно нужен ответ. Но было бы интересно узнать, в чём именно заключается моё недопонимание.
Один получил больше очков за респауны + респауны за машинки
Другой больше строил мешков/колючек
Т.е респауны дают больше опыта, чем очков строительства, в таблицу лидеров, отсюда такие проблемы
Я так вижу эту ситуацию
Они тут мимо.
Герой высчитывается по наибольшему числу очков в определенной категории. Тут без разницы, сколь опыта дали.
Кому дали больше очков в графе “строительство” тот и лучший инженер.
Всё просто.
Т е 42 против 53.
То что это не правильно, уже другой вопрос.
Оооо, у меня на этот счёт было создано аж 4 темы в свое время и я знаю все про стройку. Щас объясню:
- Очки стройки даются за все постройки.
- Очки за респ на машинке не идут в очки стройки, но идут в зачёт игры на технике (можно получить героя за лучшую игру на технике не используя танк и самолёт)
- Самое интересное - очки стройки дают за ящик Медика, при этом сами эти очки не отображаются вообще нигде.
Лучшего строителя дают за респу. Чтобы точно получить медальку - рекомендую застроить респу колючкой. Если играешь за советов или амеров - свою, если за немцев или японцев - вражескую
в основном клоу… кхм, любителям колючек,ежей и мешков
Инженер != строитель. Я об этом в начале писал.
Там буквально между мной и им человек с 59 очками инженера…
Это да.
А вот это действительно самое интересное. Если это так, то вполне может объяснить этот прикол. Хотя я вроде ящиков медика особо не видел, впрочем не то, чтобы я на миникарту глядел.
Ежи/Колючки/Мешки это средство замедлить вражеских болванчиков.
А если их замедлить, то они не так быстро доберутся до точки и наша команда получит преимущество на ней. Хотя есть особо гениальные индивиды, тут не спорю.
Вот это расследование, если что)