За что боролись - на то и напоролись

После долго нытия по поводу “ливеров”, разработчики пошли навстречу нытикам и ввели штрафы… Но теперь сложилась иная картина, уже много боев наблюдаю, как часть команды не играет. Они строят укрепления в полях, ставят зенитки или пушки, но не ходят на точки и не настреливают “фрагов”. Они отбывают наказание. Нытики вы этого хотели? Получите -распишитесь.

12 лайков

Дак это вечная база нашей игры
половина команды ливнула а другая половина настолько хлеб что кнопку лива найти не смогла

6 лайков

Напоминаю не нытикам новый перечень условий для лива:

IMG_20250705_151301_594

Мы не нытики! Мы не будем ныть! Мы просто молча ливнем при появлении любого раздражителя! Но ныть ни в коем случае не будем! Особенно не будем создавать темы на форуме!

2 лайка

Да, выходить из игры стало гораздо больше людей.
Да, теперь в команде есть те, кто просто стоит и ничего не делает.

2 лайка

Есть такое :joy:

Не вижу глобального увеличения есть катки где один - два , а есть где с обеих сторон по четыре - пять :saluting_face:
Я бы сказал что меньше не стало :joy: ( а должно :roll_eyes: ведь - 20 % :cry:)

вам, что не делай, всё равно не то)

Ну тот же антонио из них - да. Он же сразу заявил он страдает и хочет чтоб другие тоже страдали) И вот теперь вы страдаете от еще большего количества овощей)

2 лайка

Для этого есть партизаны. Идёшь и ломаешь им лица прямо на респе.

Да с такими условиями можно в игру и не играть…

Ровно это я ему и ответил

я не страдаю… я ливаю или тусуюсь на краю карты…

1 лайк

я что до ввода наказания такую картину видел что после, для меня как игрока вообще ни чего не поменялось
челы как ни е не делали так ни че и не делают как ливали так и ливают
Некоторым игрокам просто трудно понять что многие в игры играют не ради достижения каких-то высот или результатов, а просто хотят посидеть и позалипать в монитор что бы просто скоротать часик другой и просто разжижить свой мозг, и энлистед это прекрасно давал
а сейчас его зачем то пытаются превратить в кибер спортивную арену

1 лайк