Предлагаю при захвате точки, появление на этой точке ящика с амуницией. Этот ящик не приносит никому очков, он объект нейтральный и этот ящик будет действовать , пока команда не потеряет точку. Если точка потеряна, ящик активируется для другой команды.
Что это дает? Это дает независимость от других игроков в рандоме, так как ты не знаешь с кем тебе предстоит играть в команде , будут они строить что-либо, или целый матч кататься на танках и самолетах.
P.S При желании игроки могут построить свои ящики с амуницией, и получить очки, но как видно из игры, толком никто ничего не строит.
В ящике бесконечные патроны, и этот ящик активируется только при захвате точки командой. Если точка не захвачена, то пополнить амуницию с этого ящика будет нельзя.
Пример:
Имеется 3 точки. 1 -ая команда пошла захватывать точку А, Вторая команда точку С. 1 команда может пользоваться амуницей из точки А, а 2-ая из точки С, но до тех пор, пока не потеряет точку. Например 1-ая команда захватила все 3 точки, то теперь она может пополнять амуницию на всех 3 точках.
Вообще-то игра командная. Попроси что бы поставили. Или все бегают снайперами? И ты тоже? Поменяй сетап, поставь инженерный отряд, инженеров прокачай в отряды, раз твои сокомандники предпочитают либо кемперить или пулять из миномета из тыла, обложившись ящиками.
Поэтому “всё, что нужно”. Это и респ, и ящик возле точки, и пару мешков-колючки, но без фанатизма - и собственную позицию недалеко.
Я так в Москве удачно отстраиваю дом по соседству с точкой. Правда, не снайперами, а пулеметчиками, но не суть, если бы был снайперский отряд, ниче бы не поменялось, кроме вооружения. Получается один прикрытый фланг, который обходить дольше, и в лоб уже не взять.
Надеюсь это ты строишь если позволяет обстановка. Смотря какой бр, какая нация. Если ось или япы-то хоть застройся, команда позволяет. За СССР -нет, там никто на точку не идет, все тактикульно саппортят, только кому не понятно. За амеров-периодически, но и бывают команды аля “Совьет Юнион”
Игра может и командная, да вот уже не похоже. Я кстати расписываю за рандом, а не реальную тим, где вы со знакомыми играете или друзьями. Рандом здесь оставляет желать лучшего. Я в большей части наблюдаю, что не строят те же точки. Ну, ок, если игрок использует мобильную точку, она возможно не отображается как постройка. Но это все приобрело массовость в игре. Игроки просто тупо обленились давно, если даже и построят ящик с патронами, он будет не там, где он действительно нужен. Могут построить в начале игре, а затем больше и не строить во время игры.
Вот честно скажу честно - у Оси проблем не меньше.
Если смотреть по соотношению “игр в одни ворота”, то на 2-3 бр за СССР я не наблюдаю перекоса ни по одной стороне.
Не соглашусь. Мое мнение совпадает с мнением Бабкой-террористкой. Он на ютубе выкладывает бои 100/100 за каждую фракцию. Там ось более скилловая чем советы.
зачем ограничиваться тушёнкой лучше весь ИРП и чтобы были разного качества и они лежат в спец слоте у бойцов и повышают выносливость и здоровье а при поглощении ещё даёт бонус к опыту на все активности после поглощение ирп но для бойца что поглотил ирп
Ну, что поделать. Я тоже не соглашусь, и хоть я не лидер мнений, у меня нет ютуб-канала, но я говорил и буду говорить - я за советов не страдаю, особенно на лоу-бр, по сравнению с остальными фракциями.
Возможно, я не такой скилловый игрок, и в плане стрельбы меня уделает и бабка (как бы он не говорил, что лоускилл по сравнению с кривым) и просто лучше воспринимаю проигрыши, потому что готов к ним, но и победа - совсем не редкость.
Мой винрейт - от 65 до 69% по трём сторонам. Да, у советов 65, у оси - 68. Имхо, в пределах погрешности, 3 лишний проигранных боя из 100 несущественно. Четвертая - Япония, у неё 83%. Но скорее всего это набралось в тот период, когда у амеров не было т20, и их 5бр совсем пустовал. Поэтому, думаю, объективно моё мнение тоже имеет место быть.