Ящик за серебро: Ракетный град!

450 тысяч
5 аватарок, 5 солдат и бт7арт.
Фармил как не в себя, так десант хотел, а в итоге. Разве что вин рейт поднял.
Доведу до пол Ляма и заброшу, а то достало

Ящикт Давно сливал?

каким образом крутил ящики: на максимум закупался (99 за раз, кажется) или крутил по 50/30/20 ящиков за раз?

1 лайк

открывал за два дня как только вышел ящик

1 лайк

почему мемный?

наслаждался процессом))) первый лям по одному открывал)) второй по 2/3/5 не больше) потом че то стало интересно…выпало что то *стоящее на выбранных немцах…переключался на советы…выпало на советах… переключался на японцев и так далее по кругу)) падало от этого лучше? вряд ли) ню… каждый …очит так как хочет)

• учесть что многое уже было за годы игры…вот что осталось недовыбито
    image
    image

Игра мне намекает, что время начать ставить респы
:dromedary_camel: :camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Дала инженера бездаря - намек на то чтобы не брать его в бой, да и вообще нудно снайперами играть.

Честная цена ящика - 1000 денег

5 лайков

Заявленная цель - дать честную возможность всем наверстать упущенное - данной акцией НЕ выполняется, так как 97% - это всякий текущий ниочем.
крайне сомнительная по честности акция вышла, с учетом того что было анонсировано ранее про “дадим возможность”

Предлагаю -
убрать из ящика все текущие вещи, которые можно получить прямо сейчас, типа - ВСЕ серебро, все бонусы, все бусты, все позывные.
Оставить только - отряды, картинки, декали, ну пусть останутся заявки на изменение внешности, там сколько ни дай все мало будет)
но пихать серебро 1000 монет и буст 50%, да еще С ТАКОЙ вероятностью - это издевательство
Всем криворуким недосолдатам с медалькой повысить статы до нормальных, из прокачки, полноценных топовых, иначе В ЧЕМ в них смысл?

Либо при текущем раскладе сделать его цену 1000

5 лайков

о_0
А вот и пистолетик командиру десанта

1 лайк

Разрабы подкрутили шанс выпадения чего-то стоящего, пока никто не видит?
За последние 700к получил ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ заявки на смену позывного, да пару вонючих шашек.
Спасибо, жлобьё.

6 лайков

да, дроп убрали, в первый день за 250 кк примерно выбил 4 отряда. и чуть техники. вчера слил тож 250 кк ,выпало пару говёных пистолетов и куча дерьма типа заявок на позывные и внешность.
вообщем ящики стали как в тундре, т.е мусор

4 лайка

подтверждаю, ящики стали мусором
теперь выпадают только позывные и бусты

1 лайк

Да в первый день за 150 тис что-то дропнулось - один танчик ивентный
А потом за 350 тысяч автомаузер .
Круто.
Надо брать перерыв, а то так сгорело, что чуть игру не снёс .

1 лайк

А я нооборот после утраты 700к решил фармить, фармить и ещё раз фармить.
После 2 недели тяжёлого фарма выпало 3 отряда, один из которых я больше всего хотел.

Потверждаю шанс на получение чего либо стал нулевой 500 к слил получил только пистолетики. 500 к это 100 сундуков. Что то нормальное но должны было выпасть.

У меня было всего 150 к, ибо я закупался снарягой на 5 бр до снижения их цен, выкинул ± столько же

А 350 тысяч я нафармил. Без према.

Могу тебя лишь поздравить, мне не повезло. 200 тысяч за 3 дня я не нафармлю. Да и играть уже не хочу

1 лайк

Ну я более везучий, мне портретов выпало не мало. Ну ещё к пистолету сабля.
Но чего-то прям полезного - скорее нет чем да.

Так что теперь перерыв от игры, максимум во время ивента играть буду.

этого следовало ожидать. сто проц следущие ящики будут тким же шлаком с около нулевым шансом на норм дроп

1 лайк