Ящик десанта

Пересмотреть оружие из ящика десанта.
У меня советский десант с ППС-42, из ящика берёт ППС-43. Зачем? У них даже патроны не суммируются.
Если у десанта ПП, давать ему пулемёт и наоборот.
Если есть 2 десанта одинакового БР, например у немцев 2 десанта 5-го БРа, дать им разные пулемёты.

12 лайков

Вы что таки хотите откатить великие труды разрабиев?

2 лайка

Мне очень не нравится что на некоторых БР’ах теперь десант вытаскивает для штурмового отряда ПП. Это худшее изменение за последнее время. Видел что кому-то нравится, что теперь два ПП, значит два боезапаса, но лично я считаю, что лучше бы они вытаскивали пулеметы соответствующие БР’у боя.

Хорошо, проблема была в том что раскладок оружия было слишком мало, и скажем на 1Бр десант вытаскивал пулемет с 3Бр. Это действительно было проблемой. Но я понять не могу, почему десант не может вытаскивать пулеметы 2 Бр в боях 1-2Бр?

7 лайков

Вообще, а что давать советам из ящика на 2 бр? Кроме ППС и Мадсена нечего дать. И выбирая из этих двоих большинство выберет первый. Можно вообще очень попросить, чтоб донатный вытаскивал РПК, но такое точно не дадут. Вернули бы Бреду и тогда хоть выбор появится. Ну или просить советам новый пулик на 2 бр.

1 лайк

Это дилемма явно не в пользу Мадсена.

Нужно.

Я скучаю по временам, когда из ящика можно было достать ДП на 2Бр.

Касательно немцев лично я предпочту на 2Бр достать Бреду вместо MP40.

1 лайк

Вот тоже зачем на итальянском десанте мп40, зачем вообще в ящиках обычная стрелковка доступная десанту, уменьшает разнообразие

1 лайк

Славянский зажим рд-44 на 2 бр😁

то же самое с британским десантом, который достаёт из ящика Ланкастеры - ЗАЧЕМ!?!?! Он же хуже стокового ПП десантников

3 лайка

Там еще у донатного десанта прикол, при попадении к 3БР достает снарягу 2БР

1 лайк

Мой любимый британский десант теперь какого то сена бегает с хайдами и офенрорками. А раньше был джонсон и м9 базука. Выглядит как откровенный нерф

Офенрор разве хуже базуки?