Пересмотреть оружие из ящика десанта.
У меня советский десант с ППС-42, из ящика берёт ППС-43. Зачем? У них даже патроны не суммируются.
Если у десанта ПП, давать ему пулемёт и наоборот.
Если есть 2 десанта одинакового БР, например у немцев 2 десанта 5-го БРа, дать им разные пулемёты.
Вы что таки хотите откатить великие труды разрабиев?
Мне очень не нравится что на некоторых БР’ах теперь десант вытаскивает для штурмового отряда ПП. Это худшее изменение за последнее время. Видел что кому-то нравится, что теперь два ПП, значит два боезапаса, но лично я считаю, что лучше бы они вытаскивали пулеметы соответствующие БР’у боя.
Хорошо, проблема была в том что раскладок оружия было слишком мало, и скажем на 1Бр десант вытаскивал пулемет с 3Бр. Это действительно было проблемой. Но я понять не могу, почему десант не может вытаскивать пулеметы 2 Бр в боях 1-2Бр?
Вообще, а что давать советам из ящика на 2 бр? Кроме ППС и Мадсена нечего дать. И выбирая из этих двоих большинство выберет первый. Можно вообще очень попросить, чтоб донатный вытаскивал РПК, но такое точно не дадут. Вернули бы Бреду и тогда хоть выбор появится. Ну или просить советам новый пулик на 2 бр.
Это дилемма явно не в пользу Мадсена.
Нужно.
Я скучаю по временам, когда из ящика можно было достать ДП на 2Бр.
Касательно немцев лично я предпочту на 2Бр достать Бреду вместо MP40.
Вот тоже зачем на итальянском десанте мп40, зачем вообще в ящиках обычная стрелковка доступная десанту, уменьшает разнообразие
Славянский зажим рд-44 на 2 бр😁
то же самое с британским десантом, который достаёт из ящика Ланкастеры - ЗАЧЕМ!?!?! Он же хуже стокового ПП десантников
Там еще у донатного десанта прикол, при попадении к 3БР достает снарягу 2БР
Мой любимый британский десант теперь какого то сена бегает с хайдами и офенрорками. А раньше был джонсон и м9 базука. Выглядит как откровенный нерф
Офенрор разве хуже базуки?