Японский тигр

если 20% буст, то 12 секунд сойдёт ?

image

Да не, фигня, всеровно кд долгое, так что потеря башни неоправданна.

И кстати вот моя главная мысль, чтобы любой танк мог пробиватся в лоб танкам ниже б-р(чтобы это было сложно, но можно) особенно это относится к 5бру.
Условно давать танкам подкалиберы, кумули если в них есть нужда и так далее (и желательно не вводить совсем непробиваемый махины, потому я против яги и ис3)

вот бы Чи-То с нормально сделанным снарядом (был бы ФаэрФлаем)

2 лайка

Нет, спасибо.

Тигр остался в Германию
И и даже не был погружен на корабль.

Нет, спасибо.

Это точно антирекорд форума🥲

Так и запишем… тигр нужон :melting_face: :thinking: :memo: :eyes: :timer_clock:
P.S Это шутка… А может и нет… а может и да… Гадайте и следите за новостями с:

4 лайка

А М25 будет? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Никто ничего не утверждал про Тигр, а вы вперёд паровоза…

2 лайка

База. Если на 4 бр у япов появятся Чи-Ри и Хо-Ри прототип, а на 5 бр будут тигр и Хо-Ри продакшн, то их танковая ветка будет выглядеть вполне прилично.
Разумеется, нужно будет и на лоу бр добавить нормальные танки и подвигать уже имеющиеся.
Очень надеюсь, что до начала советско-японского ивента хотя бы часть этого запроса разрабы реализуют.

IMG_6325
Думаю такой головастик на нужон. А то одними шерманами сыт не будешь

Хех, на сколько я смотрел, у Японии со стартовыми танками все очень плохо

Сейчас да, худшая танковая ветка в игре. Кроме Хо-И и Хо-Ри остальные машины малоиграбельны.

1 лайк

Так бедного Тигра никто и не обсуждает. Тут схлестнулись великой величие (или убогая убогость) ИС-2 и жесточайшая мощь прототипа Хо-Ри на БР 4.
Да, это шизофрения.
Хэлпер на форуме Энлистед должен считаться опасной для менталочки профессией :ambulance:

3 лайка

Не то слово

Всё, всем пока… :ambulance: :ambulance: :ambulance:

5 лайков

Лечится уехал?)

Ну на верблюдов, финики я насмотрелся, нужно залечить ментальные раны

2 лайка

Мне пожалуй тоже. А то предложил танк япам а в итоге создал поле битвы (+ возможно побил антирекорд с 2 лайками и 123 ответами)

А финики от куда взялись?

От верблюда))

3 лайка