Хотелось бы начать с общего баланса и поместить любые болтовки с 5-ю патронами и скорострельностью менее 60 в/м на I бр, но начну пожалуй с частности.
Десантники “Рикусентай” с их вооружением абсолютно не соответствуют тому, чтобы находится на бр II. Их винтовка медленная, с не самым удобным прицелом и с магазином всего на 5
Полностью поддерживаю, ещё давным-давно делал тему ою этом. Точно так же на 1 бр надо перенести итальянский десант с OG-43, которая тупо рескин прокачиваемой беретты с 1 бр.
Конкретно по японскому десанту надо их болтовку добавить в прокачку и крутануть стат, чтоб стала аналогична винчестеру, после чего дать возможность поменять десанту оружие на нормальное, ибо десант с болтовками = издевательство
Если уж вдаваться в подробности, то ПП тип 100 парашютиста ввели раньше, когда никакого десанта и в помине не было. Ну не думали они про десант тогда. А вот эта болтовка, кстати, не простая, она специальная, десантная. В реальности болтовка разбиралась на части, прыгали с разобранной болтовкой. Она была специально сделана так, чтобы её можно было быстро разбирать и собирать. Потом её собирали на земле и воевали с ней.
Рескин? По мне он хуже лол. Один из немногих ПП игры, с которого мне физически больно стрелять.
Ну а БР 2 у него из-за огнемётов, очевидно. На БР 1 их совсем убирать придётся
Или нет. Потому что когда это было только с советским десантом - ещё можно было списать на ошибку. Но когда немецкий десант 1 бр стал доставать МГ-34 - стало ясно, что разрабы выбрали путь п2в.
когда-то имбовый отряд, на который сейчас без слез смотреть нельзя. Занерфленный в хлам. ППшка в руках трясется как стакан у запойного алкаша. Смотришь, по статам, вроде и рядом с МП 40, но разница ощущается.
Единственный плюс у них - встроенный перк на живучесть, доставшийся по наследству от огнеметчика…
На 2 БР и 4 БР стоит оставить, это единственная фишка отряда, без них это просто мусор, проще взять донатный, он дешёаый. В целом огнемёты конечно слабые, но иногда применимы, в зависимости от типа атакуемой точки, цели сброса десанта. На 3+ БР даётся 6 огнемётов, ими можно нормально залить помещения, учитывая, что у немцев нет десанта на 3 и 4 БР приходится там брать итальянцев и играть через ящик, иногда через огнемёты.
В идеале нужно дать им 1 БР без огнемётов, на 2 давать два, на остальных 6. Но я думаю это неподъёмная задача для разработчиков или на это уйдут годы.
Надо оставить иконку, но на 1 БР давать 6 коктейлей Молотова) Мне кажется, только через такой костыль получится провернуть такое изменение)