В общем посидел поразглядывал оружие в игре и понял что количество разных пистолетов на нацию не жестко ограничено 4 экземплярами на страну, а соответственно этот класс оружия который не влияет жестко на баланс можно в теории запросить для введения в игру (как линейными, так и наградами за ивенты). Тут я затрону исключительно японские пистолеты, прошу простить советов у которых также всего 4 образца оружия данного класса.
Также прошу заранее простить если о некоторых образцах введенных ранее я не в курсе.
Идентичен тип 14 который уже введен в игру, но имеет первоначальную круглую спусковую скобу (на будущих вариантах она была удлинена для условий Манчжурии, где офицерам было тяжело стрелять при стандартной скобе в перчатках.
Добавить нечего, разве что также как у веточного у него магазин на 8 патрон 8х22мм намбу.
Пистолет Инагаки 40х годов
Пистолет выпущен для Императорской армии тиражом в 500 единиц для восполнения недостатка пистолетов выдаваемых правительством (да, японцы в то время уже выдавали пистолеты, а не вынуждали офицеров самостоятельно их покупать). Питается магазинами 7.65х17мм (.32 ACP) на 8 патрон.
Также существует образец для ВМФ с выгравированным якорем с одной стороны, но, к сожалению такого я не нашел.
Ну и еще один образец был экспериментальным под патрон 8х22 намбу, но по нему крайне мало информации и нет фото.
Намбу тип 19
Пистолет был разработан для манчжурцев и производился на материковых заводах. По большей части был упрощенным вариантом тип 14 с такими же параметрами, только весил слегка больше. Питается также классикой от японцев - Магазины на 8 патрон намбу 8х22мм.
револьвер Кубавара
6ти зарядный револьвер 32 калибра S&W. Использовался в японо китайской войне.
Ну и что тут сказать? У каждой уважающей себя страны в листе должен быть револьвер)
Пистолет также питающийся магазинами на 8 патрон .32 ACP. Был разработан для японских офицеров.
Дата выпуска колеблется от 1920х до 1940х. Достоверно известно только что американцы трофеили этот пистолет на поле боя и продавали потом в США, а соответственно японцы все же были им вооружены.
Намбу тип А
Всеми любимый (ну может конечно не всеми) дедушка тип 14. Также кушает магазины на 8 патрон 8х22мм намбу. В реалиях игры больше отличий то и не будет.
Намбу тип А модернизированный
Это чудо можно найти на японской вики (на остальных он отсутствует). Мелкосерийный пистолет который по некоторым данным был выпущен тиражом около 500 экземпляров. Существовал в двух калибрах - 8х22мм намбу и 6.35х15мм браунинг (.25 ACP). Размер магазина зависел от калибра и был равен 8 патронам и 15 патронам соответственно.
Массово он не использовался, да и не массово свидетельства использования найти трудно. Считается что он не использовался в боевых действиях.
Но тем не менее представляю его на ваш суд. Если его и вводить то только как акционный в связи с обстоятельствами выше.
Специально выбрал тему которая с балансом не сделает абсолютно ничего - и в прокачке пистолетов как бы не существует, они ее не затянут, и не сказать что это очень эффективное оружие, особенно если учесть что по параметрам они будут превосходить существующие разве что в отдаче.
Единственный минус что могу вынести - их делать надо (да и то в принципе 5 вариантов близких тип 14 потребуют разве что переделку текущего образца).
Внешним видом заинтересовал револьвер, пистолет Инагаки с якорем и Намбу тип А с прикладом.
По ттх только пистолет Хина 1904г с магазином на 15 патрон, будет похож на пистолет Воеводина. Ну и возможно Намбу тип А с прикладом, который по идее должен быть почти без отдачи.
Все остальное даже внешне не особо запомнилось, такие разве что на коротких ивентах раздавать.
Ну по моей логике в ветку идет то что в принципе воевало частенько. Вполне может что по твоей логике сделают - что-то уникальное в ветку, а то что уникально в основном исторически - в акционки.
Ну ветка и так нормальная, только револьвера не хватает.
Остальные пистолеты я не особо вижу смысла добавлять в прокачку, просто будут клонами уже текущих, только с другой текстуркой.
Ну по идее так и хамада - клон (разве что патронов на 2 меньше чем у тип 14).
Тут пистолеты как часть истории, геймплейно смысла - минимум (даже просто потому что это пистолеты которыми пользуются примерно никогда).
Это как 100500 вариантов болтовок которые например у Японии смысла не имеют (тип 38 самая скорострельная, открывается почти сразу, патронов столько же сколько и у всех, а урон практически не важен для болтовок - все ваншотят в топе на адекватных дистанциях)