Японцы и их карты

С историей у него точно туго

1 лайк

.

.

а теперь ты мне объясни.Где ты прочитал,что Сталинград пал?

Весь наш срач происходит из-за того,что ты перепутал слова "вошли"и “взяли”

Не знаю может у вас по другому учат но в России вот так

Забей , зато инфу узнали

1 лайк

Я из России тоже,сайт хрень полная

2 лайка

Отличии от большевиков у нас есть честь

2 лайка

Карты ТО неплохие, просто их мало и они порядочно приедаются, пока даже пол ветки Японии выкачаешь.
Пора бы добавить какую-нибудь Иво-Дзиму, ато и какую-нибудь “полуисторическую” битву на стоящем в порту линкоре, японском аналоге тракторного завода, или что-то типа того.

Фронт Япония-ссср тоже нужен и он неплохо разгрузит часть немцев, которых сейчас на всех нехватает.
Ну а высокоранговых немцев, можно разгрузить добавив корейскую карту и схлестнув на ней союзников против ссср, старт корейской компании-это какраз вооружение конца ВМВ, ну а позже добавить более позднюю Корею, с джетами и ранними вертолётами.

Да да и Сталинград взяли, и на Курской дуге победили, и до Москвы дошли.
Но есть один нюанс
1_1505956

2 лайка

Время для Токийского инквизитора, Кёртиса Лемея.
IMG_20240305_071426

1 лайк

Поэтому ты побежал после бана создавать темы на еврофоруме, какие модераторы и русское комьюнити плохие и не дают тебе спамить всяким дерьмом?

Даа… Нет ничего крепче слова самурая, особенно если за каждый косяк бьют по кумполу как в 1938 и 1939 годах. :rofl:

И честь такая же, как слово - получить две атомные бомбы и почти 70 лет подлизывать тем кто в этом виновен.

1 лайк

Честь есть? Сомнительно. Адекватность и интеллект? Абсолютное нет.

1 лайк

Это не кто не игнорирует , а вот взятия ими Сталинграда и окружение там Немецкой армии уже не признают , это не хорошо ведь там много бойцов крассной Армии погибло , а игнор этого это и игнор их геройства ,
Под Курской дугой немцы проиграли , хз что за историю вы учите

Они не взяли город, хватит бред этот нести.

молодой ещё ты. Даже не знаешь что я имел ввиду.

У вас либо нет логики , либо вы не адекватный
Как тогда армия Паулюса попала в окружение в Сталинграде
Вот вам карта

600px-Map_Battle_of_Stalingrad_Wintergewitter-uk.svg (1)

Видиш слово Сталинград, там попала в окружение армия Паулюса 91 тысяч солдат

Сколько вам лет ? Раз делаете такие не серьёзные шутки

Что это за логика , армия попало в окружение в Сталинграде, а немцев там не было не взяли Бред полный

Левый берег полностью взяли .

Вот тебе ещё млиард разных карт то что сверху это Русская Википедия была
s000082_089252
1611310880_bez-imeni-1

1 лайк

а взяла то она в итого что и куда?

Сколько вам лет ?

достаточно, что помнить то, что немецкие историки решили, что это немцы победили в Курской битве.

На там же основании, ты считаешь, что они еще и Сталинград взяли.

Даже в фильме Враг у ворот они его не взяли

1 лайк

Поле этого бреда не считаю , а Армия Паулюся попало в окружение в Бразилии наверное (без комментариев)