Чувак, то что в ходе боёв за город одна армия попала в окружение - не значит, что она полностью его заняла.
так это че его в таком случае должны будут отправить в монголию? это жестко
Не знаю, вот смотри допустим Твоя армия попал в окружение маём городе , окружение длилось допустим 3 месяца за эти 3 месяца ты всё что за хочешь можешь сделать в этом городе и барбекю и разрушить до тла и наоборот построиться там , а я за эти 3 месяца не че го не смогу сделать даже если ты там в окружение (если ты сможешь там всё что хочешь сделать значит ты временно взял его ,даже если я взял весь мир )
Это человечиский , самый простой способ объяснить это вам
Но если не хотите признавать , то не надо бред нести (я не тебе конечно) другое дело
То есть если кто-то взял кусок города, то он взял весь город. Вот это логика
я тебе больше скажу, они потом успешно прорвались в тыл советским войскам и брали ещё не один насёлённый пункт, но есть нюанс.
Ладно пусть будет кусок , да они официально зашли в Волгоград и ты это сейчас признал и .
Чувак ты вообще не говори, Армия Паулюся было разбито и попало в плен не что они не смогли сделать, ОНИ БЫЛИ РАЗБИТЫ ТАМ не какого контра наступа и другого не смогли
видимо мой сарказм слишком тонкий для тебя.
Да я не люблю детские шутки
ты хочешь, что бы я с тобой тут взрослые шутил?
Чел по человечески объясни как тебя заблокировать ?
Надоело видеть как ты гадиш на форуме
Ты чутьле не самый отвратительный чел на обоих форумах
С не знакомоми людьми вообще не шутят по этикету но жаль что вас этому не учили
И да я тебе не советую шутить со мной
Но Вермахт же правда не взял Сталинград. Зайти в город, даже занять его большую часть не равно “захватить”. Пока город обороняют, не важно, окружённые в нём солдаты гарнизона или нет - город не пал. Для “взятия” нужно чтобы обороняющаяся армия официально покинула территорию.
Крч за кем осталась территория после прекращения организованного полноценного сопротивления тот и “взял” эту территорию.
Для этого нужно было занять оба берега и выбить всю группировку, чего немцы не сделали даже прорвавшись к реке и разделив плацдармы
Где он гадит то? Так можно про многих сказать, на англофоруме наш форум вообще дерьмом поливают из-за переноса ганомага на 3 бр, тут ещё смотреть надо.
Это интернет, чувак. А ты не можешь в сарказм
Каких только плоскоземельщиков сейчас не встречается.
А все из-за того что сейчас каждый может нарисовать свой учебник Истории, Географии и прочая, прочая… главное чтобы картинок побольше
у него не с историей туго а с фантазиями хорошо
о хрустобулочый историю не учим и не хотиим и не хотели про отряд 731 напомнить или этого не было честь у них ага