Всю технику японцев, кроме нового японского истребителя и все оружие, кроме огнемёта отправить на 3й ранг.
Оно просто недостойно находиться на 4м ранге
не особо то и имбует по статам
Штурмовик - у вас bf 110 g2 на третьем ранге, одна пятисотка и посредственное курсовое не повод отправлять его на 4й - а у амеров там а 20 между прочим
то что в топе у немцев это вообще без комментариев.
как минимум кт, 2 отряда десов, юнкерс с 6 бомбами, мг 15, стг, трофейный ппш
это будет самая богатая в выборе средств уничтожения фракция. молчу про пушки за золотые заявки.
в здравом уме никто за пендосов и советов заходить на высокий бр в одиночку не будет.
разве что попотеть, поныть, снять видос про это, да попить успокоительного.
Люди на втором тесте орут, что японцы воюют против Джамбо и М2 Карабина.
Разрабы проводят рокировОчку и теперь японцы не воюют против М2 Карабина, ведь только 4 ранга!
Неуязвимы Джамбо на пляжике такой:
Эх я уже вижу как на холмик выезжает джамбыч и в одно лицо опускает всю японскую армию. А из противодействия ему есть только сомнительный самолет. Ну камон, новый бой найдется быстрее чем вы на этом самолете взлетите и долетите до джамбыча, а если еще и не взорвете с первого захода, то тут только сеппуку и в следующий бой.
Единственное что может хоть чуть чуть помочь, так это то, что условный 5 ранг амеров никогда не будет воевать против японцев. А значит и встретить джамбо шанс будет не велик. Ведь врят ли игрок за амеров будет собирать сетап исключительно под четвертый ранг не используя топы с пятого (учитывая что 4 и 5 это как бы один ранг), иначе он буде круто сосать от немцев, против которых он будет попадать намного чаще чем против япов. Ну это не точно и вполне возможно что по принципу мягкого правила бедным японцам в мягкое место засунут 10 хваров и м2 карабин.
Самые хитрозадые будут ливать из каток против Вермахта и ждать боёв с японцами.
Не так сильно в этом уверен. Топовые немцы будут ещё и против топовых же советов играть, а вот Японии остаётся только ждать удивительных приключений в компании с бравыми Джи Ай.
Да уж такова реальность. Я хоть и против наказаний за ливы, но понимаю что эта долбанная система боевых рейтингов при возможности свободно ливнуть породит безконтрольный лив. Да блин я и сам нет нет да иногда буду ливать, если прям увижу что меня к примеру с третьим сетапом несколько раз подряд закинет к каким нибудь королевским тиграм. Ведь кто играл тот знает как работает этот великий Белорусский рандом или вартандер момент. И если сейчас благодаря топ прокачке удается тащить, то при неудачном раскладе по БР тащить будут тебя. Ну либо всегда играть на топах. Вот поэтому мне и не очень нравится вариант с БР.
Мне этот вариант нравился до того как выяснилось, что 3 ранг будут отправлять к 5, вместо стандартной вилки +/- 1. То есть не хочешь дегустировать Королевичей и ФГ-42 2 или ливай, пока не кинет к 1-2 рангам (и стань против них киборгом) или спускайся по рангам ещё ниже