Кто же это был хз хз
Ручки прями
Як-9К после патча машина для своего БР-а просто отличная! Сам на нем часто летаю. Танки 1-3 БР-а шьет в силуэт, а 4-5 нужно с боку заходить и бить где-то метров с 700-600. Также нужно обязательно переназначить клавишу для стрельбы из автопушки. Тем самым тратя боекомплект из пулемета УБС на самолеты, а НС-45 на танки.
Пришёл к тому же выводу, но как удобнее разместить пока не знаю. Или 4 кнопка или 5, хотя и двойной клик вроде вариант, но всё как-то не то.
Я автопушку на кнопку ~ назначил. Пара полетов на полигоне для привыкания и всё. Главное при стрельбе из автопушки держать прицел чуту-чуть выше маркера цели.
Я автопушку на shift назначил для закрылков боковые кнопки, а управления тягой на колёсико мыши
А вам позволяют?
Ну на новую игру видимо хватит.
НАШ БОЙЗ!
ВАААААГХ!
Интересно, где ты взял такую информацию?
Сайт по бухгалтерской отчетности, любой в принципе, там это все указано, т.к. это необходимо по закону. Название компании PMPC. Алт. PMPC sia.
Есть личный сайт, по факту это и есть Даркфлоу, просто зачем-то они постоянно для каждой своей студии меняют названия, но права все принадлежат им и улитке.
Интересно
Если коротко-то брать стоит.
Самолёт хороший, можно повертеться с истребителями, слепой залп из 45ки по точке или респу, часто приносит рандомные фраги.
Тигра в крышу пробивает, но построить так заход в условиях боя часто довольно сложно, особенно на картах Берлина.
Смысл больше развлекательный, как я это вижу. Полетать, с истребителями покрутиться, танки пощелкать из пушки можно, но на этом всё как бы. Может быть для фарма пойдет ещё, если приловчиться и весь бой летать на нем. Но с точки зрения игры на победу дает примерно ничего. С пехотой ничего не сделаешь, импакт в целом небольшой. Танки можно и на киттихоуке забирать, если надо.
Вот буквально только что, вынес первого Тигра на карте Берлина с одного зажима.
Так что, можно с уверенностью сказать-Тигра в крышу берёт.
Ну так заход поставь нормально он и кт убивать будет…
Радует что база истребитель а не бревно)
Проблем м высотой и маневренностью нету же)